小Q

done

done

daimutou

什么叫没办法……
你维权了吗

小Q

回 1楼(daimutou) 的帖子

维权也没用

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呵呵

B4F  2022-02-19 20:52
(爱NTR唉loli爱御姐)
17年交房.... 这也太久了吧

august

B5F  2022-02-19 20:53
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
铁拳进行时
无解

买个菩萨回去三叩九拜试试

dasfgh

法院说还没有到交房日期  怎么说 不是17年交房

00s91

zf护不护开发商都没用啊
没钱就是没钱,除非政府出面托底,不然只能等清算后拍卖,
主要还是小区业主统一战线,看看怎么个解决办法,

撸戏法

17年交房法院为什么说没到交房日期,阴阳合同吗

B9F  2022-02-19 20:57
(成长,从这里开始)
预售的房子就是在赌,谁都会输,银行不会,看看政府会不会接盘吧

mmxdj

不要房产商说的,购房合同上的交房日是啥时候,过了没有,是的交定金还是预付款,找律师咨询过么

735d8d0c

钱政府已经拿到了,交不了房与我何关, 法院是我开的,你能怎样

小Q

回 6楼(dasfgh) 的帖子

是开发商赖皮不交房,不是合同没约定

6a223fbc

合同有问题吗?为什么不交房

小Q

回 10楼(mmxdj) 的帖子

已经过了,律师也起诉了。最终结果是没有办法胜诉,因为没有实际交房,所以不能计算违约金。

刺猬GG

现阶段就是这样,开发商死循环,死猪不怕开水烫,我垮了,你更拿不到房子
真的就是,借的钱越多,银行越怕你

tang1406

你敢上金刚山吗?你敢突突ZF大楼吗?不敢那就没办法

ヽ(*゚д゚)ノ

B17F  2022-02-19 21:01
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
我这原定20年9月交房,延期到去年9月,差一点点就拿不到房了。拿了之后还要办证,也是等了好久,好在现在都处理好了。
之前维权了四五次,街道社区,楼盘门口,区政府,市政府,信访办都有去过。人心不齐,去的最多的一次才不到百来个人,来驱赶我们的tiao子比我们人都多。。。还抓了几个关了一星期

pilepile

B18F  2022-02-19 21:02
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
看了些b站有关烂尾楼的视频,好像是没什么办法,烂尾几年甚至十年的都有,房地产没点后台做的了?

小Q

回 17楼(ヽ(*゚д゚)ノ) 的帖子

老百姓真不容易

mmxdj

回 14楼(小Q) 的帖子

合同上没有违约金部分的规定么?

小Q

回 20楼(mmxdj) 的帖子

违约金因为没有到实际的交房日期,所以法院对于违约金的诉讼请求是驳回的。

我什么都会做的

B22F  2022-02-19 21:12
(xuelufaniya)
对的,风险全在购房者,我国特有预售制 ,去年银行才给开发商划红线,要留足够的钱保证完工

ヽ(*゚д゚)ノ

B23F  2022-02-19 21:12
首先业主人心一定要齐,要维权,但是一定不要闹,要政府兜底给说法。
我们当初本来说是因为疫情延期到3月份,后来又说延期到5月份。然后维权的时候才知道后面延期到5月份是因为开发商总部把分公司资金给调走了,分公司账上没钱,不付工程款人家不动工。当时是从上午10点交涉到晚上9点,最后社区把开发商分公司的公章给拿走了,还弄了个三方监督,资金给监管了,只许进不许出,只有房子相关的账目才批。最后分公司靠着卖商铺,租金各种凑钱补款才在8月底交的房。

小Q

回 23楼(ヽ(*゚д゚)ノ) 的帖子

兄弟那你买的还是比较大的开发商的楼盘。我这个就是个小开发商的小项目,房子还牵扯到原社区的回迁居民,人员复杂,人数也不多,人心更不齐了。每次维权最多只有20-50人,大部分都是10来个人。维权次数也不少,但是根本没办法。

6573c4b4

尽量不买期房,要买期房就买央企的,华润、保利、中海、金茂……

天梦

B26F  2022-02-19 21:17
(城市套路深,我要回农村)

回 楼主(小Q) 的帖子

举报他偷税漏税

ヽ(*゚д゚)ノ

B27F  2022-02-19 21:19
还有要求开发商列出现在具体的工程进度,具体到哪一栋楼还有几户窗户没装,瓷砖没铺的这种。我们当时就是让列了这个,然后让他们根据现在资金状况列出后续计划,比如明天能够进账1万,可以安装10户窗户,还有100户没有安装这种。然后每天公布进度,每周进行进度汇总报告,每两周组织业主代表参观工程进度。
不过你们这个拖太久了,比较难搞,最重要的还是业主心要齐,当地政府负责配合,开发商愿意配合···

ヽ(*゚д゚)ノ

B28F  2022-02-19 21:20

回 24楼(小Q) 的帖子

我这也是个小开发商吧,阳光100,我买之前都没听说过

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

微凉779

不怕死你就上访,被搞回去弄死你。