• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

571f8c33

有没有肉戏情节跟妖刀记一个水准的小说推荐一下

最近妖刀记和六朝一起看。妖刀后面剧情拉跨,六朝跌宕起伏但是肉戏糊弄事。若是妖刀记的h情节加上六朝的剧情将绝杀,可惜加不得。 所以有没有有没有肉戏情节跟妖刀记可以一拼的文。就是那种,看起来文采斐然实际好冲得很,不是疯狂堆砌一些粗俗词汇凑数量的ghs情节。

游星控

江山云罗

大龙

妖刀记yyds

天梦

B3F  2022-02-12 19:14
(城市套路深,我要回农村)
朱颜血、一代大侠、锁情咒

571f8c33

明栈雪明栈雪我的宝宝锦儿你带我走吧染红霞

绿母恋母重口sm变态

B5F  2022-02-12 19:18
(在下只是一个变态而已)
mark,貌似有人推荐了朱颜血,看的我抑郁,草

照日天劫

d348b8b4

B7F  2022-02-12 19:49
(一一一一一)
期待大佬们的分享   

玄英

照日天劫如果写完成就会比妖刀更高,太监十分可惜了。而且因为涉及版权纠纷,绝望级别的太监。     

玄英

朱颜血暗黑之外,整体的情节、武术系统、语言的洗炼根本和妖刀也要差一个级别,不看也罢

dgxsldgxsl

妖刀记肉戏开始很好看,看到了感觉好腻

教兽

B11F  2022-02-12 20:06
(男人到死都是少年。)
有,妖刀妓

骨科专家

有,蚕娘外传。太爱蚕娘了。

玄英

一代大侠 锁情咒我都是看到一半弃了,太追求暗黑和虐,又没有情作为故事张力的提纲,它是套了一层武侠的皮,主旨不在武侠,在对人心里阴暗的剖析,因此令人看着看着感觉索然无味。好些人看看津津有味,只能说雪大的书适合某一部分人。

玄英

回 12楼(倦怠者) 的帖子

你居然爱蚕娘…好吧,我爱老胡他娘…      老胡:我把你当朋友,你居然想上我娘?

illusion

B15F  2022-02-12 20:17
(慰道除膜)
龙战士传说  ,这么经典你们不推荐

姑苏城外

西风紧的前几本书

玄英

我心中有一本武黄,地位还要排在妖刀前面,那就是泥人的半部江山,这本书太牛了,武侠里的清明上河图,虽然只有半本,却很多人多年过去一直念念不忘,值得一读再读。     

inoueok

妖刀还可以,到了鱼龙舞感觉有点太繁杂了,本来世界观就已经很大了,作者还硬要写的让人读起来很费劲那种,好多线索读下来都很难记得清楚,作者又故意写的隐晦,读起来很累

fabulous

都没听说过,乖乖

13076bdb

白玉道肉戏和剧情都是顶中顶

woshidashabi

我看妖刀记看到后面巴不得别写肉戏水字数

df0ee69f

c92b5c32

龙魂侠影

fuker

妖刀记看的晕乎

dc2e48b8

这种书都不好撸,实用方面都不如一些手枪文

梨子青

没有,这就跟纳尼亚之宝系列在欧美黄油里一样,完全独一档

被护帝

31bc742e

B28F  2022-02-12 23:11
(三次元围观者(冷笑))

回 21楼(woshidashabi) 的帖子

这坑爹ID

B29F  2022-02-12 23:26
(萝卜之魂)
在看诡秘下一本看这个吧

御姐配丝袜

B30F  2022-02-12 23:53
(收藏家和分享者)
凡雪的书,雾霭和窃玉,如影也可以,肉戏长剧情也可以,人物也没有妖刀记的杂,很好理清,然后就是《逍遥小散仙》(未完结写的很慢),然后就是月影霜华,以前的书都还是很好看的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go