• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

c4

回 12楼(北域孤狼) 的帖子

就是报警没用才发的视频啊,现在女方全家失联了连警察都找不到

sbwswswws

这也……

狗剩

Re:Re:b站视频,气死我了

引用第12楼c490184a于2022-02-12 14:17发表的 Re:b站视频,气死我了 :
有空发视频,为啥不报警

因为报警用处不大,只要不出人命,大多是大事化小小事化了,越穷的地方越这样。这就是为啥大家都想往大城市跑的主要原因。

cining17

B34F  2022-02-12 15:18
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第22楼952f3f62于2022-02-12 14:33发表的  :
这很正常啊……………………………除去我自己的经历外。我见过的,是一个女孩怀孕了,都被父母跑到男方家里,打到女的跪下带回去了,男女哭得啊…………看了糟心。主要是我在想后续会怎么样,女的打胎?还是男的使劲筹钱?大概两三年前的事了,后续没听到

这种除了怪家长之外
小夫妻自己没经济实力还不做好保护工作也有责任

屋子傻逼

改开改出封建回流了,哈哈,笑死。

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丝袜高跟美腿

B37F  2022-02-12 15:45
(我QQ 3558689153)
这。。。封建欲孽

钢铁同志

B38F  2022-02-12 16:09
(山旮旯老是断网)
屁的封建,封建时代除了彩礼人还有嫁妆、添妆呢

Mr. Punk

B39F  2022-02-12 16:28
(如无必要,勿增实体。)
封建 X
资产阶级法权复辟 ✓
买卖人口又不是封建特色,封建宗法制下的人身依附才是。
现在明显是父母卖女儿给儿子买房,是房地产——家庭——婚姻市场之间的三角贸易,女儿也在商品经济中被异化成了用来牟利的商品,这本就是资产阶级的传统美德。
我关注这个UP蛮久了,视频有一种田园牧歌的情趣,他女朋友也很可爱。
对于各位年轻的、对纯洁的爱情还抱有幻想的同志,我只能说“放弃幻想,准备斗争”了。

Mr. Punk

B40F  2022-02-12 16:38
(如无必要,勿增实体。)

回 31楼(c4) 的帖子

看评论区,女孩子人已经联系上了

genglezhaoliang

hiten

B42F  2022-02-12 17:02
(150)
太惨了

41ef34e7

单方面的说辞,这up主也挺会找热点词的。
看评论早就在一起了一直没领证,原因估计就是50w吧。
看视频确实很惨,但是仔细想想就知道了,男女双方法律上无任何关系,这么做没什么问题。
毕竟作为利益无关方,你不知道她被拖走的原因到底是棒打鸳鸯或者离开传销,还是毒品依赖。
所以现在的关键是女方的回应了,等等党永不亏。

禽兽

B44F  2022-02-12 17:23
(逐渐丧失人性)
最大的问题不是那几个警察吗,男的被打趴在地上好几次,都被打成这样了而且还有视频证据还能不构成违法     

南岸亲娜娜

腊肠大叔

iyoooo

B48F  2022-02-12 17:37
(lazy)
穷则独善其身

大大中学生

暴力干涉婚姻自由罪是亲告罪

dasfgh

这条视频不得给他挣一w

我想瘦下来

B51F  2022-02-12 18:23
(自由绅士)
国服之龟男传说
国男还是被安逸的环境养的太好了,啥几把事情都以为可以用爱和努力化解

AVAVAVA

我没结过婚我不懂,结婚是需要父母同意的吗?

虎蛹次郎

B53F  2022-02-12 19:11
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
惊了这有什么封建时代,逻辑上女性卖春和拐卖人口更能凸显是不是封建时代吧

a432740d

闹到这个地步之前应该也是有过程的,总不至于女方父母啥联系都没有突然出现就是来抢人

luren

当一个普通人处于一群精神病之中,他就是最不正常的一个。如同国内的网络环境

早稻田学长

B56F  2022-02-12 19:58
(fc2-ppv-1957744)

回 12楼(北域孤狼) 的帖子

就是jc不管才曝光于大众呀 看黄网看傻了吗

薯白

B57F  2022-02-12 20:10
(中强度冲浪)
愚昧的乡下人,人口买卖,囚禁性奴,还有什么是它们干不出来的吗?

cirno九号

我们这有彩礼没谈好,女方父母死都不同意的。结果小两口一起跳河自尽了

小鸟游六花

有什么区别呢?换到现在你敢说皇上不好吗?

柠檬精

回 58楼(cirno九号) 的帖子

HXHMK

B61F  2022-02-12 21:00
(HXHMK)
有什么好奇怪的,现在网络发达了好发现罢了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go