五生禅

GF  2022-02-12 13:36
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)

请教,如何与女性聊天并勾起她们的兴趣

如题,过年了,也安排相亲了,但是总感觉没话题,提不起对方的兴趣,该如何聊天,有什么技巧没有,请广大坛友指点迷津

---------来自单身20多年的坛友的请教

二十四枫桥

我单身你问我

sadasdada

亮出你的大吊

6d0624e0

这个东西就是一眼定生死的,聊天技巧什么的根本没有用。

c92b5c32

聊情感话题,很容易打开妹子话匣子,屡试不爽。

不但能展示你自己还能对妹子三观有个初步试探。

例子:恋爱中 不敢给承若vs承诺了办不到,那个更讨厌

接下来就可以延伸讨论,
像是如果男的诚心承诺,他尽力了,能原谅理解吗?
对于有能力达成,但没有十成把握的事,要不要承诺

反正就是知乎小红书上各种妹子爱讨论纠结有争议的话题,你挑适合的,并在妹子说出自己站那边前先间接的暗示你自己比较支持哪边(不要你觉得,而是选普遍较多妹子站队的一边)

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

做到一半

B7F  2022-02-12 13:44
(。)(。)
开局先问,能看看逼吗

重温城堡

B8F  2022-02-12 13:51
(嘿嘿嘿)
没兴趣就放弃吧,没兴趣硬找兴趣,最终还是没兴趣

9e8a8a51

B9F  2022-02-12 13:52
(1175301894)
问道于盲

六百

B10F  2022-02-12 14:00
(奔向夜色)
没话题和提不起对方兴趣的话我感觉没必要强求,不然到时候在一起更痛苦

妖帅丶白泽

B11F  2022-02-12 14:00
(ALT+F4)
你可以说 你有她的私密照片

晚期拖延症

看看朋友圈或相亲见面的时候多留意行为言语习惯  以此找她的话题点 有开端后面的就正常聊天了 当然不排除软硬不吃的
顺便说个有意思的 学弟年前相亲吐槽  女方说平时喜欢做瑜伽 然后学弟又问爱好 “逛画展” 学弟??? 后来是找他学画画的同学帮忙把话聊下去了

cining17

B13F  2022-02-12 14:02
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
先了解了解对方的喜好鸭

滴滴

B14F  2022-02-12 14:03
(喜欢BIG ASS)
在,看看批

你妆花了

回 7楼(做到一半) 的帖子

牛批,哈哈

女王大人

B16F  2022-02-12 15:01
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
直接问:你喜欢振动棒还是肉棒?我两个都有

e24dbb25

先学穿搭打扮打扮自己,然后找机会约出来,约不出来就下一个。

q123456789

回 楼主(五生禅) 的帖子

就要看对方的年龄,还要看对方有没有交过男朋友。
还要看对方是不是第一次相亲。
总的来讲就是对方的需求是什么?
对方究竟是需求嫁人,还是需求找老公?
需求嫁人的话,你觉得差不多,那大家就合伙凑凑。
如果是找老公的话,那就比较麻烦了,会很挑的。

新的性癖

你不能反过来去找一个和你兴趣相同的女性么,恋爱是两个人的事,不应该是你单方面的付出

ce7a8335

御无礼,自摸,三倍满,您被击飞了。

不好意思,走错片场了,         

青目

MachineM0s7p1ayer

八云

###

B24F  2022-02-12 16:30
(性爱魔人)
一般而言泡妞第一步是吸引对方,而在聊天中吸引、让对方产生兴趣已经是第二第三步。如果你已经加了对面,那你就好好经营一下你的朋友圈,在里面添加一部分能吸引对方的内容。

有这个基础之后无论是你抛出话题还是对面主动和你聊都会更好聊下去。

厕所艺术家

genglezhaoliang

讷讷

网上聊的再开心 线下见面见分晓

syse

整个容

天启坦克

拍个勃起后的JB照,说不定对方一见钟情了。

雪中情

熟能生巧。