新世纪圈钱战士

GF  2022-02-11 22:18
(小马拉大车)

“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”人生真的很多偶然性和不确定性

只记得在高一从校回家时,因为是是星期五下午才回家,所以走到半路,已是黄昏,那时刚好在小巷中遇到一个女孩,现在我已经记不得清长什么样,我只记得她挺高的,几乎和我一般,她穿着一身宽松的衣裳,我只见她回头甩起的头发,微弱的夕阳印在她的一侧,然后我和她擦肩而过。
无意中遇到了这女孩,之后我每每到这小巷,发现我再也没有见过她了。
突然想起这句“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,以前不懂得,只知道背就完,现在突然想起那个女孩,又联想到这句诗,给我一种失重感

dbc6e08e

B1F  2022-02-11 22:20
(哪里有什么间隙,明明就是YTFDU!@#……¥)
又贤者了?撸过就是说话不一样捏
你那时所见,她不是她,天不是天,你不是你
何不所思所笑在当下?

新世纪圈钱战士

B2F  2022-02-11 22:21
(小马拉大车)
来岁花期,又是今年忆去年。可能我当时就知道那个女孩就是偶然和我邂逅,下一次去到那条小巷中大约,我也是如此感慨

新世纪圈钱战士

B3F  2022-02-11 22:25
(小马拉大车)

回 1楼(dbc6e08e) 的帖子

老哥是豁达啊,只是有些时候,对于我这种普通人,有些人或者事总是错过,就有些患得患失,还有,今天我没有撸过

otkg

B4F  2022-02-11 22:56
(就想当个老司机而已。。。。。。)
贤者模式?

新世纪圈钱战士

B5F  2022-02-11 23:12
(小马拉大车)

回 4楼(otkg) 的帖子

没有 ,就是突然想起那个女孩而已

晚期拖延症

性格原因 现在都不敢想以前的有些事情 错过了太多了
以前没手机 手机功能没现在这么发达  很希望自己会画画  因为脑子不会一直记得所有 可以把看到的画下来记下来   想要的是那个瞬间  不是什么全部  

比克大魔王

B7F  2022-02-11 23:47
(喜欢的话就坚持吧)
所以才要武装自己的头脑,让不确定性变小

往事随随

B8F  2022-02-11 23:58
(我在其中  踏上旅途)
论坛的哲学高度嗖的一下就上去了

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新世纪圈钱战士

B10F  2022-02-12 00:25
(小马拉大车)

回 8楼(往事随随) 的帖子

就感慨一下而已

e6ffb570

确实这样

咸鱼

记忆中在我眼前撩头发的女孩子其实挺多的 在这之中有故意的也有无意的 我能说什么呢
心动这件事 个人觉得就我自己来说 我心动过很多次 从学校的同班邻座到酒吧外结伴回家的气质美女
大概放三四年前 我可能会感慨给我打扫卫生的同学 又或者拿着篮球找我的女孩
我肯定是想表达一些东西 但太直白并不好 如果上面的还不够简单粗暴的话
前一段时间群友闲聊有人说很讨厌开趴 可以接受一男多女 但绝对不能接受一女多男 但我认为 无非就只是还不够漂亮而已

7f8b6c81

xyw

HP: -9点

B15F  2022-02-12 12:56
(さきが、みえない)
浮世无常,之所以拼命努力,不过是为求个“有常”罢了

__init__

今天诗会就看到这里了

新世纪圈钱战士

B17F  2022-02-12 22:16
(小马拉大车)

回 15楼(HP: -9点) 的帖子

是啊

lagvl

You're Beautiful --James Blunt

But it's time to face the truth
I will never be with you

花开堪折直须折 莫待无花空折枝

fuker

逮一管就好了