• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

0d867bdd

GF  2022-02-06 16:40
(jolley)

求科普真假: 首位韩女团成员下海 两月狂拍40部A片

日本AV女优三上悠亚顶着偶像女团出道的光环转职AV界,甫登场就声名大噪,晋升许多男性心目中的性幻想第一名女优。不只三上悠亚,南韩也有年仅21岁的女团成员蔡升夏(채승하)转战当成人演员,2018年以团体BABA出道,女团生活短暂1年,在代表的说服之下朝AV界发展,就此踏上全然不同的领域。

升夏有着丰满上围、一双可爱大眼,她是南韩首位从偶像女团转战当成人演员的罕见案例,高二那年以女团BABA成员出道,热爱站在镜头前的她,女团生活只活动了1年,接着转战成为模特儿,原本计画试镜当广告模特儿,却在与公司代表开会的途中,急转弯成了朝AV界发展,2020年正式成为成人演员,2个月内狂拍40部作品,细数拍过的AV影片,她语带自信地向镜头宣传:「请大家多多期待唷,还有很多没公开的作品。」

升夏性格直率,曾经登上18禁网路节目大谈业界秘辛,由于她是从女团成员出道,不论是名气或身份都较其他人特殊,她不讳言回答:「出演费大概是一台国产轿车,跟别人相较之下,我确实是比较(高价),因为我有女团的头衔。」

南韩成人发展事业不比日本发达,升夏周遭的亲友虽没有反对她的决定,网路负面留言却非常多,讽刺她「当过女团又是模特儿,有什么不满足要去当AV女优」,面对批评舆论,她态度正面:「我认为女生的身材是艺术品,我想要看起来光鲜亮丽所以去当女团,我想要把漂亮的一面拍下来所以当模特儿,现在则是想要在影片传达性感的我,所以去当AV女优。」

升夏除了参与A片演出,她也跨足情色电影界,是继Dal★Shabet维琪、LPG罗熙、TURAN韩雨(现改名为:朴SUILOG)后,第四位进军情色电影的女团成员。不过,升夏既是第一位女团出身的AV女优,也是目前为止唯一一位,她只活动1年,隔年(2021年)便宣布离开AV界,原因只是因为「对AV女优的行业不感兴趣了」。现主业是网红的她,在2021年4月底以「BJ」身份活跃于直播平台,不时透过抖音影片放送福利,定期与粉丝互动。

0d867bdd

B1F  2022-02-06 16:41
(jolley)
原来的帖子里有张图片,我看看能不能加上来。这个人名我百度没搜到

0d867bdd

B2F  2022-02-06 16:42
(jolley)
不过如果真的是40多部,这是被得罪财团把柄直接快速消费掉了吧?

天梦

B3F  2022-02-06 16:45
(城市套路深,我要回农村)
有资源吗

赤い雪

B4F  2022-02-06 16:47
(无名)
蔡尘贺 中文名是这个吧

e602e2b0

韩国女团就算不拍 av 在韩国人眼里也会被当成 财团的公共便所。没差啦。

yoki

B6F  2022-02-06 16:49
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)
来个车神

黎塞留

韩国不是楼下体犯法 而且他们色情女主播好多啊 卷死

巧克力沙司

B8F  2022-02-06 16:51
(没有邀请码了,已经出完)
「我认为女生的身材是艺术品,我想要看起来光鲜亮丽所以去当女团,我想要把漂亮的一面拍下来所以当模特儿,现在则是想要在影片传达性感的我,所以去当AV女优。」

妹子说的挺好

蘑菇老贼啊

a931c3a5

来个车

会好起来的

B11F  2022-02-06 16:54
(111323)
都退役了,还没上架吗?假新闻吧

我杀了知更鸟

我怎么一部能没看到

4d96b851

韩国太卷了,全身整都拼不过别人

adrianfreeman

我不信,除非有蓝色的东西

xuanzhaxian

习习蛤蛤

yyc

chain-1

干不干不都是厕所吗

这种事情不要啊

B19F  2022-02-06 19:20
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
有没有蓝色的东西,韩国妹纸的颜值我是认的

ssddr

下海不稀奇 但2月40部  这是欠钱被逼的吧

xiaom

国际娱乐机器

简单搜了一下,应该是没有本番AV了,只是出了个倒模飞机杯,送VR眼镜里面会有些擦边视频
飞机杯购买链接
40部A片说的是她YouTube上发的擦边视频吧Youtube 链接

小p孩

magnet:?xt=urn:btih:B97553FBCBA7BC52D5D6B5408E36AABE7F845D81
南韩的片,没什么意思,又不是去立本拍的片,光线摄影什么的完全比不过

2c991f71

别打脸

武藤兰也是韩国人,那个拍的更多

288f066d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B27F  2022-02-12 04:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
假的,日本AV女优必须日本国籍

哦对,也可能本来就是日本人跑去韩国参女团了,中国也不少来着

真福德蕾莎

B28F  2022-02-12 05:06
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
韩国本身有好多三级片,现在岛国AV又不缺好看的整形人

b818a538

奶牛妹的号角

感谢分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go