• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

雷昊

B31F  2022-02-04 22:32
(onedrive已炸)
退款真的快

绅士补丁

所以我大件全部买京东,哪怕他再二手,他免费给换,邮费上门费都包,凭什么黑京东?

欲凌菌

B33F  2022-02-04 22:39
(cwjn)
还可以~

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d7822591

二手东不是白叫的,二手现在太多了。
所以我现在买电子产品,从天猫到京东,现在又回到天猫了。

803827ce

东哥还是我兄弟

啦啦啦

可是他一个电脑寄了10天,害我过年没人帮我装系统

6bcf7433

羊毛出在羊身上,不然京东比别的地方贵那么多,售后还不搞得比别的地方好,早踏马倒闭了

Moce

JD本来就是全网最好的送货和售后啊,而且很多旗舰价格也比天猫便宜,就是二手货太TM多了,

Moce

而且JD最TM爽的有3年一次换新保险,不是人为损坏,你找个理由随便就能给你换,几年前狗东买的好几副耳机和键盘都换了新,爽的不行

1912aecf

京东客服不咋地

傲舞幻星

B42F  2022-02-05 04:07
(QQ 2769906619)
传说的二手东

妖风诛玉

认真网购我一般上京东  娱乐向上tb

otkg

B44F  2022-02-05 05:54
(就想当个老司机而已。。。。。。)
确实

都什么年代

B45F  2022-02-05 16:47
(亏贼!)
电子产品 还是优先买JD自营 万一需要售后了 舒服很多

咸鱼一条

B46F  2022-02-05 17:13
(.)
因为高溢价....

e3ef1ba9

虽然淘宝也是直接换,但是京东可以上门拿

Taiki

确实是这样,搞到我有点不适应其他的了,在TB买了一对音箱有瑕疵,很大一块外观瑕疵,我跟店家商量要不你直接寄新的来,我用你的包装材料包装旧的返回去,一来环保,二来省时间,反正都是那么明显的缺陷。他说不行,必须我把瑕疵的寄回去再寄过来新的,比较重的东西走物流,前后花了半个月。

工口帝君

B49F  2022-02-05 18:35
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
说实话京东的售后还是可以的,虽说不能完全和欧美发达国家的那种售后看平,但是就国内来说不是第一也是第二了。
不过京东也确实是有黑点的,例如杀熟,明降暗升之类的,但是说实话,国内哪个网商不是如此呢?

神农烟

毕竟东西卖的贵一点

zero

我之前鼠标也是,直接上门换新

Ash2056

B52F  2022-02-05 19:23
([sell=2]出售内容[/sell])
不单指售后,物流也是快,自营基本隔天到,而且送上门。阿里的菜鸟系得走半天去驿站拿,恶心死了

冬木遠景

我两年前的u2417h屏幕出问题,在保找京东售后直接给我换u2419h了。

叔叔不约

说明这个商品开通了上门换新服务
这个看具体商品,不是所有商品都有的,不过京东售后还是没话说

叔叔不约

回 35楼(d7822591) 的帖子

你以为是京东给你换的
其实京东收回去退给供货商,供货商觉得没问题又继续送进京东仓库。
天猫也差不多

眠爱

你将变成坦克

我反正现在是能在京东买的都在京东买,本地仓发货到的也快。虽然都说二手东,但我买了这么多年还真就没遇见过二手,别跟我说什么看不出来,就你看得出来

DMMDD

B58F  2022-02-05 20:09
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
京东走的是亚马逊的路线,淘宝是做中间人的模式。不一样啊!

卡拉卡拉

这是你的物件有特殊性啦……

业内人跟你说啦,硬盘尤其是固态盘是没有维修一说的
可能存在旧硬盘翻新,,但是只要报废了基本上就是彻底废掉
旧硬盘最多回收利用外壳和磁头,里面的数据部分只能销毁 ,所以这种东西保修起来很方便

月光很蓝

0.0

b2f642c0

二手东
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go