• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

英麻

GF  2022-02-04 19:43
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

京东的售后未免太牛批了......

前两天移动硬盘坏了,胆战心惊地备份好资料,然后准备找售后。
正月初一申请的售后,当天客服打电话过来。
我本来以为按照正常电子产品的售后流程,怎么也得是先把硬盘拿走,检查完故障情况以后再发给我换新。
结果客服直接告知我到时候不仅会上门取件,还会直接带一个新硬盘过来,把我这个坏掉的换走
卧槽,相当于他们根本就不检查你这东西坏没坏,直接给你换个新的吗?
今天早上快递小哥过来了,直接把新硬盘从盒子里拿出来,把我的旧硬盘装回盒子里去,拿着走了,我连盒子都不用找
这售后成本未免也太高了,良心得不像一个网购平台

狮子座Dink

你有没有想过,你这个新硬盘也是这么来的呢?

JJJJJJJ

我以前鼠标坏了也这样 ,一个电话打过来 直接给我送个新的。

cql

B3F  2022-02-04 19:46
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
所以我选择京东 宁愿多花点钱 只限自营

29fc8951

售后成本高 所以售后次数多后会黑号

kamichu

过后他们会把你这个坏硬盘修好,等下一个客户投诉硬盘坏了后,上门把你这个修好的坏硬盘换出去

南风知我意

硬盘啊外设啊这种东西一般都是以换代修的 所以京东贵就贵在售后好 同样的 摸膜党也会多 所以也叫二手东

母系爱好者

B7F  2022-02-04 19:55
([sell=0] 出售内容 [/sell])
确实,京东自营的售后是真的没话说,所以我买贵点的东西都会选择京东自营

ee3a17ac

京东的售后确实没说的,有时候买书,有点磕碰申请换货,客服直接说那本你自己留着,再给你发本新的。如果不要,就直接把书钱退还到你账户。

胸口碎大石

B9F  2022-02-04 20:03
(ws110110)
我2020年买的4T的WD蓝盘.到手就是坏的.楼下就是京东站点,下楼就走退换货了.第2天收到 我现在电脑的东西都是走京东自营.比淘宝买的方便多了..保修期内直接走京东就行,不然还得找淘宝卖家

简直不能忍

京东得等活动,不然死贵

hhdmmz

B11F  2022-02-04 20:16
(乐!)
京东次日达也牛皮,年三十前下单,第二天下午就到了,我还以为会等几天

jimmy

上门取件节约一次运费,自营的物流就是方便
记得好几年前有次硬盘坏了也是这样操作的

swjh

B13F  2022-02-04 20:19
(老鸽子了)
东哥因为在他这里的自营产品厂商一般得交不少保证费,在售后的时候大部分情况下花的不是自己的钱就很大方,是真的好兄弟了

诺帝卡

无所谓的,修修好给下一个。

saxaxaxaxs

引用第6楼abfc25a9于2022-02-04 19:54发表的  :
硬盘啊外设啊这种东西一般都是以换代修的 所以京东贵就贵在售后好 同样的 摸膜党也会多 所以也叫二手东

也确实没办法,像手机什么的都无理由退换,如果换回去的都直接销毁,那京东就破产了

White

B16F  2022-02-04 21:50
(White)
自营售后好

心痒

所以我买东西大部分都是在京东买,偶尔淘宝和拼多多

馍馍

B18F  2022-02-04 21:55
(zzz)
售后行,但是客服感觉有点拉,什么都不知道

2a74a4b0

京东售后这块还是很给力的,就是硬盘坏了不提供数据恢复服务。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅气的菠萝

B21F  2022-02-04 21:55
(时间就像海绵里的水,一挤就没了)

露娜same

B22F  2022-02-04 21:59
(今天的砖有点烫手)
确实不错 我电子设备都是在京东上买的 之前耳机买来一个月左右坏了 然后拿去修 直接给我换了个新的

阿腻

我买的樱桃键盘一个键的闪光坏了JD给我都是电话,免费换新,服务态度什么的都挺好的,只要你买了那个售后保障,过了一星期还打电话问我满不满意

纸片人老婆

说的我都想吧2019年双11买的硬盘拿去换了 现在确实有坏道啊

.png

汐凌丶

B25F  2022-02-04 22:17
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
用了半年多的耳机直接退钱,因为停产换不了,虽然打了八折不过还是很牛逼

Juka

B26F  2022-02-04 22:19
(la belle epoque)
苏菲一年半坏了,送去除了个壳其他全给换了。   

超级猪猪侠

东哥售后确实可以,我键盘也是有点小问题,直接换新,直接拿着新的来的,旧的给他就走了

JGDH465465

B28F  2022-02-04 22:27
(母系爱好者)
自营售后好

滑稽

京东的售后确实厉害,之前买一个20多的爱国者U盘,头有点弯,保险起见准备换一个,结果客服打电话过来说钱退成对应金额的京豆,U盘也不用拿回来了。属实是惊到我了。而且得益于京东物流,自营店换货交给快递员的时候就能拿到换新的。不过这么好的售后归根结底还是来自京东大部分时间更加昂贵的价格。跟国行的外星人一样。

寻物茶馆

还不错,这确实是我见过最好的的。过年前我买个梯子,客服没多问就给我换了,很满意。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go