白山黑水

中国足球脸都不要了

f36dc996

B1F  2022-02-02 09:07
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
国足牛逼ProPlusMax!65年来终于大败越南,赢!

真理的观测者

B2F  2022-02-02 09:16
(中包f6  15出专属)
建议永久屏蔽国足

e9811f26

B3F  2022-02-02 09:23

418b461f

还有人看中国足球?

不许好耶

小无相功练起来!

范志毅:再下去输越南了

月下凌乃

B6F  2022-02-02 09:41
(月下凌乃)
  不是我说,男足烂的和屎一样

女足又进世界杯了,都第八次了

monogram

B7F  2022-02-02 09:41
(living)
不期待不失望

afk1900

B8F  2022-02-02 09:44
(afk1900)
你行你上啊

d82b5d5d

正常操作,早就不报有期待了

magickissy

常陸茉子

B11F  2022-02-02 09:59
(我特喵忘记用户名了,我的账号啊!)
  正经人谁看男足啊,完全就是一坨屎   答应我去看女足好不好

下下饺子吃

看什么男足,烂泥扶不上墙

深红锈迹

B13F  2022-02-02 10:08
([sell=0] [/sell])
【#李霄鹏称国足崛起是迟早的事#:但这需要一代一代人的努力】中国国家队主帅李霄鹏在 #国足1比3越南# 赛后发布会表示:比赛设计出现了问题,队员踢得还是非常尽力。但由于赛前激励过度,队员们都是非常紧张地在踢比赛。#李霄鹏称比分无法接受#
谈到比赛中的用人问题,李霄鹏表示:归化球员的求战欲望和状态非常好,上半场两个归化球员拼尽全力,虽没有进球,但表现值得赞扬。比赛设计中,我们两个后腰和中卫在进攻离得太近,防守离得太远,这是出问题的主要原因。
另外,李霄鹏还谈到了国足的未来,他认为中国足球崛起是迟早的事,但这需要一代一代人的努力。

我都气笑了

深海逮虾户

能不能像姚主席一样,让范大将军去执掌足协啊

8b5cf2a9

女足的观感比男足的观感好得多

怒狱

多少年不关注男足了,本来也不是球迷,关注它纯属找气生

白山黑水

此帖售价 0 SP币,已有 20 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

白山黑水

此帖售价 0 SP币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

白山黑水

介绍资源巴拉巴拉
此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买

黑士酱

B20F  2022-02-24 14:27
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
......这已经过去太多年了,
观众都知道的事,
职业球员能不知道么?
那,教练层、管理层也能不知道??

所以,问题应该还是那点,没法去掉,只能拖着。

菜鸟的逆推

脸能当饭吃还是当前花?

谁恨

B22F  2022-02-24 18:30
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
我想说有人要倒霉了