エミヤ

B62F  2022-02-22 15:46
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
小布尔乔亚的无病呻吟

妈惹法克侠

B63F  2022-02-22 15:51
(mother fucker!!!)
秀nm呢

Mr.H

我觉得楼上老哥说得对,直接B站Vup出道吧,或者单纯就当个主播,混更混播也不怕没人气没收入
实在不行就让家里买套学区房,自己当房东月月收租

魂&+

B65F  2022-02-22 15:58
(什么都无法舍弃的人,什么也改变不了)
我SP都没有你家收入多,你抑郁 有钱人的烦恼吗?

初见可爱单挑强手裂颅

B66F  2022-02-22 16:09
(诸君,我喜欢巨乳)
本科去考乡镇的公务员或者事业单位啊

月火

这你还工作啥,多去认识点朋友找点乐子吧

上帝不掷骰

富二代,爬吧

一年200-300w 还焦虑,那普通劳动人民咋办?是不是要重开算了

所以我该重开吗?

鸡儿想休息

你他ma的,给爷si

NOT FOUND

B71F  2022-02-22 16:36
(不明真相的人民群众。)
装逼犯

White雷米

高风险高回报

马克莫古力

兰州拉面

那就学门技术吧,我也有这样的趋势,我觉得我可以跟别人沟通,但是我做不了销售,讨厌那个感觉

01_rosaria_g _7_.png

Black

B75F  2022-02-22 17:08
(头像作者Aster_c)
屏蔽不谢。很多人一辈子的积蓄都没有你一年多。是不是家里赚钱容易给了你一种这点钱不算什么,我不富的错觉?建议一个人摆脱家庭,去外地混几年,不,几个月你就知道钱难挣屎难吃

〇煌

2-300w,你这太凡尔赛了……

不过说实在的,如果沟通能力不行,不如去当码农试试

14533b1b

B77F  2022-02-22 17:59
(死妈狗卡)
虽然我想骂你。。但,你要实在闲着,找你家里要个几十万,开个店算了

QQQ123

年入几百万叫小买卖,这收入的家庭不去玩女孩跑来黄色论坛凡尔赛?我的结论是你装nm呢

罗果果

差不多得了

yukari

ae4a616b

无病呻吟呢,有这家庭条件直接去英国读一年制的研究生镀金,含金量不高,但是足以应对国内企业了,果然读市场营销的都是有钱人,认识几个都是家里有矿的。不想玩酒场文化的话尽量去外企销售岗,偶尔有应酬,但是绝对没国企内资那么频繁猖狂

士多啤梨苹果茶

B82F  2022-02-23 03:41
(求同存异)
套皮可行

ae4a616b

回 楼主(boomziggs) 的帖子

有点好奇你的零用钱一般有多少,家里管得严吗,我认识的几个富二代,性格不老实基本吃喝嫖赌都点满了技能树,整天都无所事事不务正业的。性格老实一点的就去做公务员。市场营销专业可以考虑各大外企的市场部。

supvdnk

fd1f7dcf

因為你沒有毅然決然的出去闖蕩,所以應該可以說你是想要悠閒的生活。如果覺得需要為自己老年生活做經濟上的準備,那就學學投資。
有存款,未來經濟沒壓力的話,不知道要幹麻,就長長見識吧。如果是覺得取之於社會應當用之於社會,做志工挺不錯。
沒本事學就是了,如果能讀書,在家有網路就能讀。想學技術看是自己練,或是找師父找學校學。
但重點都還是自己想做什麼,興趣是什麼,理想的生活是什麼?

saori

B86F  2022-02-23 08:16
(哈哈哈哈嗝)
呵呵

满眼都是RBQ

B87F  2022-02-23 08:42
(快来当我的储精罐23333333333333333)
那要不金三角那边去拼一下?

39439cc8

B88F  2022-02-23 08:47
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)
呵呵 一年进个2~300个W  你这是在无病呻咛吗    我教你   跟爸妈说要做房地产 自己开个公司   上海  这边卖房子

卡萨布兰卡

JACK THE RIPPER

秀尼玛呢?不想混就滚去考研

童萌会会长

B91F  2022-02-23 09:05
(铁拳无敌)
秀得好,但来世不要了

4c056872

B92F  2022-02-23 10:16
(hhhhhh)
富二代死开吧