• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

linkshan

回 21楼(Reconia) 的帖子

好工整啊

Elegant_GG

B32F  2022-01-24 23:56
(Ciallo~(∠・ω< )⌒☆)
不是,还有平台改剧情的?太离谱了吧草

艾米莉亚喵

牛逼啊

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御留我威都华

diamcrev

回 21楼(Reconia) 的帖子

大佬还能再强一点吗

Coco

B37F  2022-01-25 01:41
(hentai呦!)
没看过,光看你说的看不懂改了些什么或者意义是什么。

Saika

五年后,这就是正确历史记忆

Saika

@lee3ng:五年之后会有一条万转微博,大家在里面争吵肖申克到底有没有被抓回去?搏击俱乐部最后有没有爆炸?战争之王结局主人公有没有被捕?有人说自己看过没有被抓,有人说自己从小到大看过好几遍就是被抓了。
底下的高赞评论是:有一说一,犯罪越狱走私军火都不抓?你们的思想真的好可怕。 ​​​

pl0hgmm

愚蠢地球人

B41F  2022-01-25 02:15
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
最后一幕,爱德华诺顿脸颊被打穿流着血说出台词:“Trust me,Everything ganna be fine...”话音未落,窗外的大厦轰然倒塌,伴随着Pixies乐队的《Where is my mind》渐渐响起,两人牵起手伫立,之后一帧大屌掠过,上字幕。

这段在我心目中电影史上的结尾升华段落里至少能排进前三。

抵制垄断媒体平台,人人有责。

713d1aa7

youyudexiaba

都是平台自我阉割  老爷可没有错哦

愚蠢地球人

B44F  2022-01-25 02:45
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)

回 42楼(713d1aa7) 的帖子

形成这种现象的最大根源之一难道不是平台垄断资本?
你只看到了言论管控的一面。
平台作为帮凶人为制造劣币驱逐良币环境的一面呢?
两者的合力才是这个现象的成因。

在这种行业环境下,下载盗版就是正义。
我不是影视从业者,也无力去左右审核规则,所以我尽我所能去对抗。
呼吁大家用实际行动去抵制这样的行为,去当海盗,去下盗版,别给平台获利,有什么问题?

还是要跟着去谩骂和发泄情绪,然后啥都改变不了,坐视其他人继续充会员当猪?

知道什么叫做建设性的观点吗?
多想想再发言,别逮着个看不明白的就说什么“太好笑了”。

薯白

B45F  2022-01-25 02:46
(中强度冲浪)
搏击俱乐部的结尾是真的浪漫阿,在我的记忆里印象超级深刻,它这改的.....      只能说真的有病。

1ca2d945

B46F  2022-01-25 03:06
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
哈哈哈哈牛逼啊

Akkazhar

草,这个真绷不住了

shadowofu

友邦惊诧2022
2000以后,地球上最大的美吹就是gcd了
容不得一点黑的
战争之王这种黑美国军工复合体的都能洗白

anonymous052

查理布朗

啊这,现在还有人在爱优腾看引进电影吗?腾讯视频,狗都不看

文公团与福利姬

文公团与福利姬

橘子

B53F  2022-01-25 04:44
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
引用第39楼fa2eb446于2022-01-25 01:59发表的  :
@lee3ng:五年之后会有一条万转微博,大家在里面争吵肖申克到底有没有被抓回去?搏击俱乐部最后有没有爆炸?战争之王结局主人公有没有被捕?有人说自己看过没有被抓,有人说自己从小到大看过好几遍就是被抓了。
底下的高赞评论是:有一说一,犯罪越狱走私军火都不抓?你们的思想真的好可怕。 ​​​

7845f048

很正常啊
万一小孩子学去了怎么办?

karakara

回 39楼(Saika) 的帖子

干,太会了

litanop

回 54楼(7845f048) 的帖子

小孩子会看搏击俱乐部吗

713d1aa7

浩浩捉迷藏

B58F  2022-01-25 09:41
(男人腿长,打一食物。)
谁在国内看删减就是傻子     

flameknight42

B59F  2022-01-25 09:51
(字孟德的猎妈人)
笑死

7accb25e

隔壁看到的“苏联笑话升级了,这下连‘我们也能骂美国总统’都不行了”

18daf1b7

B61F  2022-01-25 10:18
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
看十部电影九部被剪 审八个游戏七个被毙 六个艺人五个失格 四小时作画三秒被屏 观文娱作品两眼空空一无所有

同一个故事两个结局 买三部主机四年时间五个游戏六根清净 七行文字八个屏蔽词 不得不赞叹九州大地十分和谐
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go