没声音了哟

B93F  2015-04-17 22:36
(非知之艰,行之惟艰。)

回 91楼(otaku曜) 的帖子

多喝容易养成抗性,小心喝再多茶照样不提神

Y⑨_不系之舟

B94F  2015-04-17 22:38
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 93楼(有声音了没) 的帖子

额,我现在怎么喝都会发困是因为抗性?

没声音了哟

B95F  2015-04-17 22:40

回 94楼(Y⑨) 的帖子

喝多了啥,都容易有抗性。 喝咖啡多了除了咖啡因上瘾,照样不顶困;抽烟也一样。

顺便:你这个情况没准还有⑨ 加成……八嘎容易犯困~

Y⑨_不系之舟

B96F  2015-04-17 22:43
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 95楼(有声音了没) 的帖子

我现在喝茶会困,不喝更困,但是喝水总觉得少了一些味

魂+SoulPlus

饮料无限好

没声音了哟

B98F  2015-04-17 22:45

回 96楼(Y⑨) 的帖子

喝红牛吧~ 红牛~全世界都说好~

otaku曜

B99F  2015-04-17 22:48
(Per ardua ad astra)

回 98楼(有声音了没) 的帖子

红牛上瘾性更强好不

Y⑨_不系之舟

B100F  2015-04-17 22:49

回 98楼(有声音了没) 的帖子

考试前爆肝时喝过,屁用没有
我干嚼了五包雀巢才撑过去

没声音了哟

B101F  2015-04-17 22:50

回 100楼(Y⑨) 的帖子

要不然“蓝色的小药丸”试一试? 晚上一柱擎天肯定驱困效果拔群~  

没声音了哟

B102F  2015-04-17 22:51

回 99楼(otaku曜) 的帖子

是么?因为没喝过正版~所以不知道~redbull是正版,汉字“红牛”是山寨,对吧?

Y⑨_不系之舟

B103F  2015-04-17 22:53

回 101楼(有声音了没) 的帖子

忍到第二天去肛了监考老师?

没声音了哟

B104F  2015-04-17 22:55

回 103楼(Y⑨) 的帖子

你这个脑回路~某都没想过……甘拜下风+精神支持~去吧,伪娘控的基佬~     

不是版聊哦~见风转舵的某准备下线~11点了唉~

Y⑨_不系之舟

B105F  2015-04-17 22:57

回 104楼(有声音了没) 的帖子

我是伪娘控,扶她出去

谁版聊了我没看见欸换个地方水贴去

才没卖萌呢

B106F  2015-04-17 22:58
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 104楼(有声音了没)  回 105楼(Y⑨) 的帖子

版聊自重

D-51

B107F  2015-04-18 11:42
(只要画风好一切皆可接受)
我很少喝茶