• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

st463

突然就对欧美的片子生理不适了...

片子看多了,现在看欧美片子感觉毫无美感,
国产自拍至少还开个美颜磨皮滤镜,日本的画面还讲究构图,
欧美的片子纯粹就是两个动物在进行生殖行为,氛围可以说基本没有...就硬干...
刚刚打开xvideo想找点施法材料,首页看到欧美的大咪咪大屁股,点进去,然后看着看着就软了

天使有罪

B1F  2021-10-28 00:43

7ae09f2f

B2F  2021-10-28 00:44
(为什么我的等级还是lv.0)
赞同  

otakus

B3F  2021-10-28 00:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
FUCK ME,哦 YES,Come on

st463

引用第3楼b5849fb6于2021-10-28 00:47发表的  :
FUCK ME,哦 YES,Come on

卧槽有画面了,ptsd确信

flitter22

B5F  2021-10-28 00:51
(flitter22)
兴趣不是很大呢

飞着的奥特

B6F  2021-10-28 00:51
(关爱世界,人人有责;请遵守交通规则,不然我就要召唤奥特曼咯)
哈哈哈,最近都是看俄罗斯的,喜欢那种又嫩又白又娇小的类型

迅喵

也就俄罗斯还能看看

何以歌

B8F  2021-10-28 01:00
(流离之人追逐幻影)
你甚至都搞不懂明明润滑还不够怎么就能嗯淦

dlq

确实,看白皮真的就只是在交配

kid

所以我喜欢看欧美90年代的片子,那时候是真按照电影的方式拍摄的

Yuritopia

推荐个毛妹博主 luxurymur
多少算是有点剧情 长得还很好看 但是不火

wuya!

回 3楼(otakus) 的帖子

发语音是吧

莯歆

B13F  2021-10-28 01:36
(你所厌恶的,就是你的生活)
生理不适+1
偶尔看到有女主特别的好看的拿来调剂一下也不错,不过也仅限特别好看

王维林

只能说你不是目标客户

rdwswiruw

像Vixen公司的那种干干净净的别墅环境,柔和的打光,看着也很舒服啊

日上三竿

美雪ちゃん

B17F  2021-10-28 09:18
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
对于我来说,基本只看欧美的,国产那些拍摄又垃圾,身材又不怎么样。
欧美巨乳肥臀,,粉鲍,肉腿,秒硬

B18F  2021-10-28 09:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
o!fa ye!法克me emmmm o!噎死

天空之灵

他们那就纯粹的配种,充满野性,不止一人吐槽欧美片子了

凡夫俗子

B20F  2021-10-28 10:32
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
欧美就是比较纯粹。但是人家不打码呀

PJDY

Vixen BLACKED这些大厂的画质构图色彩效果
甩小日本一大截好吗
只是不喜欢欧美女人而以

Sir Mullich

B22F  2021-10-28 10:41
(Sir Mullich)
你看的啥片源啊
拍摄质量上,欧美比日本强一个档次不止,打光,布景,摄像机清晰度人家都是专业的
x-art很多剧集都能当艺术片看
女海盗2这种AAA大作,日本片相比提鞋都不配吧
P站的自拍质量都在平均分以上

Demon

图片:
你得看看这种

蓬草年糕

B24F  2021-10-28 13:09
(mochi!)
我在想,会不会有这么一种可能,就是楼主在钓鱼

HP: -9点

B25F  2021-10-28 13:11
(さきが、みえない)
欧美90%以上都不怎么行,尤其是石头奈大妈,不过好看的也是真好看

sdasewrds

习惯了美颜滤镜,再看真实的就看不下去了。

飞弦十三弄

B27F  2021-10-28 13:19
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
还是习惯了亚洲类型的

9c2fb40e

我发现看鬼子片的特喜欢diss欧美的 看个片还能看出优越感啊

北极星EX

欧美大多是这样的,哦哦哦哦哦哦

0ffa68a3

lz看的什么便宜货,光线都扭曲的ps能看?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go