水熊虫

回 32楼(獅子堂) 的帖子

高桥根本不在乎自家生意,买断的本子都两年了,正版翻译本都没上架,上架了那质量也没法看一心当版权卫士

白羽苏芳

B63F  2021-10-27 11:36
(要するにデキスギ君って事じゃねーか、気分いいよなー。)

回 楼主(5d377b1b) 的帖子

大佬需要支援么,可以提供eh的官方归档下载直链或者协助上传等

工口画师+

搞这些版权炮还不如考虑接入支付宝这些方便的支付方式 祸害作者也祸害绅士

醋味薯片

唔,咋整啊,以后我该何去何从啊

离大谱,淦tm的IRODORI

緋色影法師

B67F  2021-10-27 12:12
(XP应当在交流中变得越来越宽,而不是在鄙视中变得越来越窄。)

回 61楼(白羽苏芳) 的帖子

我之前贴子里建议的不就是参与版权炮的作者就如他们所愿让他们当对照组看看自己到底有没有那本事,对没参合的有能力适当支持一下比较好,还是要把朋友尽量搞的多多的

Yamui

风邪游

B69F  2021-10-27 12:32
(这波不亏)
去年就整过一次吧,确实挺恶心人的

7c94c381

可惜自己开始玩E站的时间有些晚了

Critical

B71F  2021-10-27 12:52
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
已经备份不过来了

大D

4b1f8055

回 13楼(三月) 的帖子

最离谱的是,这个逼技术上说不算是日本人

ceeacddb

B74F  2021-10-27 13:40
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)

回 13楼(三月) 的帖子

日本佬真是大大的坏,不给我们留活路

操啊

xxojjjjj

B76F  2021-10-27 13:53
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
表漫有司马陈睿,里区有irodori

尊贵的米偷游玩家

B77F  2021-10-27 14:37
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我说这两天怎么E站页数越来越少

忘却の旋律

站在道德制高点干着最龌龊的事

试作型浮游炮

B79F  2021-10-27 15:54
(yaholle)
       Irodori你会遭报应的!

小北

我严重怀疑这个人是不是有反社会倾向

3028d73e

qiuqiumaomao

B82F  2021-10-27 18:17
(喜欢S(头像出处没有))
只能靠小网站以前的备份了,小网站活着还好,但是以后e站都看不了新的了

0bcc03f8

B83F  2021-10-27 18:47
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
哦豁

谙邪

B84F  2021-10-27 19:00
(í eilíflegum hring)
现在e站大乱啊,ir搞事情,收费汉化开始害用爱发电的了,再加上最近有几个用爱发电的大组被约谈了,简直是内忧外患啊。。。。。。 有什么能帮忙的吗?眼看着资源一点一点没了好无能为力啊

你将变成坦克

看我ID

8433ae20

害,泥潭的汉化本板块不也是一大堆机翻收费广告组的资源,整个环境就是这样,只能怪为什么有**出钱看机翻了

bluemoonsky

B87F  2021-10-27 19:57
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
这司马阿温又来祸害lsp了     

E356

B88F  2021-10-27 20:01
(有理想的人,生活总是火热的。)
生理需求终究会被商业行为捆绑在一起,全世界一起总加速得了

kappa123

e2c3e6d5

Fuck Irodori!!!

BW

B91F  2021-10-27 20:58
(嗨小朋友们你们好还记得我是谁吗对了我就是为蓝猫配音的演员——)
Fuck Irodori
高桥温这没屁眼的玩意是不是在美国啊,我现在巴不得他上街被洋绅士认出来一枪崩掉

Mike

最近e站这么多多事,不会过几年e站没了吧