• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

高冷御姐控

GF  2021-10-14 19:06
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

[二次元R18相关]有没有妈妈和女友互换身体/身份的小说?

妈妈和女友因为某种原因互换了身体,最好是被动互换,因为觉得好玩主动互换也可以。
儿子和爸爸都不知道。

然后夜里女友在妈妈身体里被爸爸狂干。一墙之隔妈妈在女友身体里被儿子狂干。

无论如何也不能说出口所以只好被动乱伦。

儿子一边干女友(妈妈),一边跟女友(妈妈)吐槽妈妈今晚怎么叫的那么骚啊之类的剧情。

或者也可以这样。

男主和女友去参加蒙面乱交舞会。结果在PARTY上碰到了男主爸爸妈妈也来玩。

四个人心照不宣之下没有点破,然后玩起来了换妻,这样的剧情也可以。

千万不要有凌辱,强奸,虐待之类的剧情。最好也没有恶堕。

谢谢啦。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

###

シャニアテ

高冷御姐控

B3F  2021-10-14 19:15
这类小说最重要是不要点破身份,不然就母猪化了没意思了。

想想就社保,男主未过门的妻子戴着面具被公公艹爆,虽然要爽到天上可是还要小心不要暴露身份。

西行寺八云紫

好想法 等一个

高冷御姐控

B5F  2021-10-14 19:38
大概率求不到。
不过还是等一个大佬出现。

来歪歪

B6F  2021-10-14 20:22
马一下

高冷御姐控

B7F  2021-10-15 12:24

joe_rao

B8F  2021-10-15 13:41
(凡人~)
这是啥神仙剧情0.0

小牛牛

B9F  2021-10-15 14:04

daiyu

嗯?

高冷御姐控

bling布琳

自己写了要 剧情不错

折棒

高冷御姐控

B14F  2021-10-16 18:01
这类小说真的少啊,大家的XP都不在这个点上吗?

高冷御姐控

蜗牛XX

高冷御姐控

高冷御姐控

高冷御姐控

雪代缘

这算母子、公媳纯爱还是算父牛子,子牛父?

绣衣蝉歌

B21F  2021-10-20 13:08
(可能有的地方不是很好,但求大家包含)

回 3楼(高冷御姐控) 的帖子

我也觉得是这样

长河落日圆

绝了

加贺加贺加

B23F  2021-10-20 14:37
(熟女控)
爸爸和儿子交换身体也是可以滴,真的没有大佬吗

爱与自由

B24F  2021-10-20 15:05
(我)
东野圭吾的《秘密》

罪歌

要不你自己写?

绣衣蝉歌

B26F  2021-10-20 21:43
(可能有的地方不是很好,但求大家包含)
風☆雅] もしもある日突然、妻と義母のカラダが入れ替わったらいろいろ近親相姦だった
这个好像差不多,不过是个本子,还是日文的,而且画风一言难尽的样子

叫我撒比

人的想象力就是无穷的,可惜人力有穷。

高冷御姐控

B28F  2021-10-20 21:59
引用第20楼8bc73b5b于2021-10-20 12:24发表的  :
这算母子、公媳纯爱还是算父牛子,子牛父?

我得捋一捋。

首先是男主女友在男主妈妈身体里,被公公操的很爽,可是她还是很爱自己的男友。只要身份不被另一个知情人也就是男主妈妈揭破,她也可以一边想办法找到换回身体的办法一边每晚和公公做爱。因为发现自己的浪叫声可以被男主听到,会更兴奋的和公公做爱。但是自始至终,男主女友只爱男主一个。

然后是男主妈妈。跟丈夫虽然激情不再很多年了,可是自己保养的还是很好,平时在工作场所上到领导下到年轻同事都有意无意的勾搭过自己,可是男主妈妈并没有出轨的意思。但是这次交换身体的意外发生后,她也可以偷偷放纵一下自己,和生命中第二个男人也就是自己的儿子来体验不一样的激情。一边听着隔壁丈夫和准儿媳的叫床声一边和儿子玩各种没体验过的姿势。
社保了啊。

这到底是谁NTR谁分不清楚了。但是这种偷偷乱伦的背德感是最棒的。
堕落肯定是堕落了,但是不会显得很肮脏淫乱。我最喜欢这种有一定美感的H作品。

高冷御姐控

B29F  2021-10-20 22:01
引用第23楼a1ad24b4于2021-10-20 14:37发表的  :
爸爸和儿子交换身体也是可以滴,真的没有大佬吗

爸爸和儿子交换身体其实也可以。
不过因为女方不知情,所以背德感就少了一点。

高冷御姐控

B30F  2021-10-20 22:02
引用第25楼fb927a15于2021-10-20 16:22发表的  :
要不你自己写?

哎,文笔太差啦。

脑子里有不少脑洞,写不出来,而且大家喜欢的都是母猪啊或者是调教啊凌辱之类的,性癖不够大众挺痛苦的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go