• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

一个灵魂

B31F  2021-10-20 22:03
([sell=0]出售內容[/sell])
楼主真的天才,建议自己写

高冷御姐控

B32F  2021-10-20 22:04
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
引用第26楼0a6c2a20于2021-10-20 21:43发表的  :
風☆雅] もしもある日突然、妻と義母のカラダが入れ替わったらいろいろ近親相姦だった
这个好像差不多,不过是个本子,还是日文的,而且画风一言难尽的样子

啊啊,看了一下画风我倒可以接受啊,可是只有日文,连英文翻译都没有,遗憾。

高冷御姐控

B33F  2021-10-20 22:14
引用第24楼971c4714于2021-10-20 15:05发表的  :
东野圭吾的《秘密》

这个太高大上了吧,我只想GHS啊。

有时间再看看,好多年都不看书了,明明以前我很爱看书的。

高冷御姐控

B34F  2021-10-20 22:15
感谢各位推荐啊。继续等大佬,也许等到了呢。

绣衣蝉歌

B35F  2021-10-20 22:19
(可能有的地方不是很好,但求大家包含)

回 32楼(高冷御姐控) 的帖子

这样啊!你在哪个网站看的呀!不过题材很好,我觉得挺有意思的

墨名棋妙

牛逼

高冷御姐控

B37F  2021-10-20 22:38

Re:回 32楼(高冷御姐控) 的帖子

引用第35楼0a6c2a20于2021-10-20 22:19发表的 回 32楼(高冷御姐控) 的帖子 :
这样啊!你在哪个网站看的呀!不过题材很好,我觉得挺有意思的

e站啊。标题是英文,结果点进去都是日文。

不过这个系列是男主的妻子和岳母交换身体。一看就又是男主疯狂种马的,没有女友或妻子被自己老爸干爆的设定就差很多了。

阿稳

B38F  2021-10-21 00:19
(-)
纯纯的天才

高冷御姐控

伸手党1

B40F  2021-10-21 21:07
(E站今天倒闭了吗)
有类似的小说吗

高冷御姐控

B42F  2021-10-23 16:57
引用第40楼16710f81于2021-10-21 21:07发表的  :
有类似的小说吗

上海辣妈。有一段苦主的妻子给公公(好像是公公)看裙底还是屁股来着,一边给公公发福利一边命令公公不许摸不许动那段还可以。

高冷御姐控

高冷御姐控

B44F  2021-10-24 10:43
男主是个大学生。不帅不丑大众脸马上要毕业。

女朋友是男主同学。品学兼优,心地善良孝顺长辈的好女孩。处女。
和男主谈了两年恋爱,很受男主父母的喜爱,准备毕业后就结婚。
紧身白衬衣,紧身牛仔裤。百褶裙 肉丝,不爱穿高跟鞋。

妈妈是高冷女教师,班主任。眼镜 短裙  黑丝 肉丝 高跟鞋。
大美人,工作上多年来经常被人有意无意搭讪 骚扰,全都被男主妈妈严词拒绝。
夫妻感情平淡。

男主爸爸,最近出了意外手骨折在家休息。
有时男主女朋友会在男主和男主妈妈忙不过来的时候到家里来照顾生活不便的男主爸爸。
偶尔会被男主爸爸吃豆腐,善良的女孩出于孝心来照顾未来公公,偶尔的身体接触并不觉是性骚扰。

高冷御姐控

高冷御姐控

高冷御姐控

9f3c3e2f

人才  太社保了

我看不到你的

真会玩

高冷御姐控

B50F  2021-10-27 12:37
     看来是没戏。

高冷御姐控

暴大爷

合家欢的倒是很多这样的剧情,但母媳交换身体的好像不太好找。
我记得sis有本小说剧情是过年时候一家人打牌,男主对母上和姐姐有想法,公公和儿媳也互相有想法,然后就借赌局开始了一轮轮的交换。文笔一般的枪文,不过xp倒是挺戳的。

高冷御姐控

B53F  2021-10-29 09:38
引用第52楼d93d0eb1于2021-10-28 13:31发表的  :
合家欢的倒是很多这样的剧情,但母媳交换身体的好像不太好找。
我记得sis有本小说剧情是过年时候一家人打牌,男主对母上和姐姐有想法,公公和儿媳也互相有想法,然后就借赌局开始了一轮轮的交换。文笔一般的枪文,不过xp倒是挺戳的。

哈哈,这剧情也不错啊,不过好多作者都喜欢把女的写成母猪 母狗,特别是短篇那就更弱智了。

e56dz98

CYY

9e7c01b1

B55F  2021-10-29 10:54
(嘤嘤嘤)
求求大佬自己写

Dracay

企鹅酱

马克

想飞的鱼头

高冷御姐控

B59F  2021-10-30 14:10
引用第55楼9e7c01b1于2021-10-29 10:54发表的  :
求求大佬自己写

写不出啊,肚子里没墨水。

看来最后可能是要找大佬写定制小说了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go