路西法

GF  2021-10-14 10:22
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

/MAPPA进击的巨人 最终季 Part2 Pv,看看配音怎么配

艾伦:那种事情不要啊
三笠,至少活守寡十年啊。

哈哈。声优都不知道怎么配音了。
【【2022年1月/MAPPA】进击的巨人 最终季 Part2 先导PV【MCE汉化组】-哔哩哔哩】https://b23.tv/donpOi

【TV动画「进击的巨人」最终季 Part 2 PV-哔哩哔哩】https://b23.tv/ZhyL6B

路西法

B1F  2021-10-14 10:32
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

肉肉

B2F  2021-10-14 10:51
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
换个说法就好    

先     我不知道   也许她会遇到其他更好的男人也说不定    不是吗?

然后   低喃    不是    不是   不是     不是

泪目   爆发    
完全不是啊     我一点都不希望她跟别的男人再一起      那个陪伴她一生的人明明是我    
我们说好了的    可是那样她会死     大家也会死   。。。(我没办法)

希望我死后    她还能记得我    一年   两年   十年   我不想她忘记我啊    其他人都无所谓    唯独希望她一直记得我。。。。

然后呜咽。。。

不就转过来了嘛

把对女方的强制要求换个说法变为身不由己的无奈和临终前的期盼

这可是渣男必修课哟~~~

0ac2baff

B3F  2021-10-18 06:15

edecb7b9

B4F  2021-11-09 11:47
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
感觉后面有许多难以启齿

0ac2baff

B5F  2021-11-09 18:56

junfeng505

B6F  2021-11-09 22:47
(junfeng505)
我觉得没啥毛病 少年为了妹子成为了神而且去死 挂念个十年没啥不应该吧 总比剑剑什么的强

af00193b

后面已经不能看了呀

8009f2ce

那啥,除非能出个原创结局,不然真救不了了

d36383ce

觉得没啥问题,占有欲是很正常的事,只是艾伦之前表现得太不正常了   

f6fc0332

我一直以为动画一怒之下不做了呢
如果改个好的原创结局还是不错的