trias

大家有啥翻来覆去看的AV佳作推荐吗?

AV,自拍,套图,都算。
过一段时间又会翻出来看的那种。
或者特别珍藏,因为怕丢数据,多处备份的。
如果一定要删掉,也是留到最后删的那种。

欢迎大家分享。

noodle.zip

ipx641 枫哥yyds

许仙曰过蛇

B2F  2021-09-29 17:27
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
SOE681  大奶!一群大奶女人!
PPPD-361 MDYD-778 这两个都是julia的作品。之所以喜欢,是因为只有julia和一个男优进行表演,没有第二个男人加入。对我来说完全可以当做纯爱AV看了。
再加上julia的奶是真的大,身材也超棒。
我怎能不爱。

忆de时光

B3F  2021-09-29 17:31
(老色批之间就应该惺惺相惜)
dpmi系列很多都收藏了,还有莲实和篠田あゆみ的dpmx004,dpmx005,都是佳作     

正义之枪

B4F  2021-09-29 17:39
(我叫麦克.....绿)
sky-140 暗黑林志玲的巅峰,这是身材最棒,颜值最巅峰时期的波多野,简直掐的出水。我觉得日本人很奇怪,为什么当时的波多野不火,反而老态显出来后销量上去了

ebod-331 巅峰赤井美月,虽然这个女优向来被人遗忘,但你如果喜欢丰乳肥臀童颜,那就不可错过。这片子后面有一段她被豪放的男优像玩具一样放上桌子摆布然后潮吹喷得整个桌子都是的样子,真是我见犹怜

zi楪丶痕

ABP-749 个人很喜欢鈴村あいり,关键是前面有一小段带帆布鞋的正戏
WANZ-812 女仆,つぼみ的身体很色
HEYZO-0629 佳苗るか无码,婚纱
SMBD-108 佳苗るか无码,蕾丝腿环

为什么鸭

URE-015 恶堕

鹤隐

B7F  2021-09-29 17:51
(四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激)
桃谷老师的abp-159。

钟丽

B8F  2021-09-29 17:58
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
 旬果 这是流出未剪版(6.33G)。再加个更正,这不是全部只是一部分,挑出来觉得可以撸的部分。2021-10-2更新10-6更新秒传
此帖售价 5 SP币,已有 688 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

PZEV7

46cb2587

sdde652 四个黑丝空姐

天天打手冲

B11F  2021-09-29 18:05
(纯爱戰士)
馬克一下,順便分享一下我喜歡的經典片片

EVO-109
EVO-119
DOM-026

沒錯,都是相澤莉娜老師的    不知道為啥就特別喜歡她的顏值,小蘿莉身材配合大萊萊真的射爆

玛头社

澁谷果歩MEYD-130,MEYD-120   伊賀まこSSNI651  あずみ恋APAA-098  椎名そらjufd-704  大塚咲SCD-63

吕德华是个畜生

B13F  2021-09-29 18:12
(头像不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
回头再看

没声音了哟

B14F  2021-09-29 18:14
(非知之艰,行之惟艰。)
东热n系列,用大浪淘沙的方式筛……总有精彩的~

当然,现在别去筛了,步兵界目前已死、未来能否重生未可知

我杀了知更鸟

homa033 051 085
cjod211

yuki_kaze

mark下     

lsp

RCTD-300,虽然很多人都说get不到深田老师的点,但这部确实是唯一一部我看过这么多片后一直没删,还会经常回味的作品了

wrqr1314

差眼

9e6c1422

B19F  2021-09-29 20:25
(dxjkidqqcom)
mark

incubatorr

B20F  2021-09-29 21:11
(做人怎能没有梦想呢)
咲夜由爱的好几部我都喜欢   水无濑优夏的身材也很不错  最喜欢的系列还是有水无濑参加的寝取 dom开头的  可惜早就没什么人气了不拍了 也没有几个特别好看的去拍过 彩美旬果拍过 是好看   还有一个大小姐调教的系列 不过人气真的低 寻果也拍过(怎么我这蛇皮联想好强)

loong_龙

B21F  2021-09-29 21:14
(龙腾四海)
mark!

k77989

好一个空手套片

风间仁

B23F  2021-09-29 21:46
(风间流古武术!)
     我喜欢这种帖子

食髓知味

B24F  2021-09-29 21:48
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
SHKD-744 里美老师代表作,加上同系列夏目的SHKD-736 桜木凛的SHKD-724堪称此类作品的顶峰,其他女优让只保留一部作品可能会纠结,这仨不会,这三部作品就代表了她们的最高水准

cb47ba30

thomx

ab1babc0

将将将将将

阿米诺斯歌星

B29F  2021-09-29 22:09
(一个足控)
DOKS-447 厳選 パンティストッキングマニア 美脚ばかりの脚コキスペシャル
足控神片

楽園の少女

插楼主屁眼