呱呱太

昨天梦到个心动过的妹子,醒来难受的很啊

昨晚梦到了一个以前心动的妹子,就是那种碰到就会心抖的一下的感觉,就那种只要看到就会很开心很开心的那种,从小到大就3个女的有过这种感觉。里面她那个对象跑路了,俺就过去接盘他和她妈都同意了,高兴得很,后来那个男的又回来了,就抱在一起,梦里就很失落,醒来就更难受了,会不会说出来心里舒服点

Faust

B1F  2021-09-17 13:21
(想吃热干面)
没事,以后会有更好的

真的是帅气啊

B2F  2021-09-17 13:22
(最近肠胃不好)
没喜欢过女人,第一个想结婚的是我妈(我的意思是第一个心动的女人)
就没感觉过爱上某个女性的感觉

尊贵的米偷游玩家

B3F  2021-09-17 13:39
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
就很真实

呱呱太

回 2楼(真的是帅气啊) 的帖子

体会过三次,就是那种想装逼拌冷酷嘴巴还是会不自觉的咧开的那种,看到就开心,就像黏在一起,之前的两个很可惜的分了,分了以后会难受个把月,感觉心里空荡荡的难受,第三个就是梦到这个,有男友了- -

adsfsdf

B5F  2021-09-17 13:41
(您还没有设置个性签名呢)
日有所思夜有所梦

Snake

都接到梦里去了,太可怜了

呱呱太

回 6楼(Snake) 的帖子

别骂了别骂了

呱呱太

俺也不算是舔狗,当时玩的开心的时候并不知道他有男朋友,等知道后难受是有点难受的,但是马上敬而远之,就是做梦里面出来的这种事,我家是比较传统的,撬墙角这种事也不想干,也不一定能撬动

真的是帅气啊

B9F  2021-09-17 14:20
(最近肠胃不好)
只要锄头挥的好,就没有墙角难得倒

bcdfefe0

艾克

可怕,这是梦里都不让当接盘侠?

s39

B12F  2021-09-17 14:35
(s39)
我连键盘都没机会,每次都是梦到从第三方那里知道她结婚了,然后就没有了。连她的脸都没出现过。。。

提莫提莫

蹦然心动的妹子都生孩子了,初见的时候穿着粉色拖鞋长发及腰黑长直初恋感爆炸,可惜喊我师傅

blueeeye

今天早上也梦到和妹子谈恋爱,妹子名字很像麻将上刻的字,于是给她起爱称麻将

nu33

B15F  2021-09-17 14:58
(farewell)
梦里都要接盘,也太惨了

ZSQY

要是春梦就好了

JUSTwe

B17F  2021-09-17 15:28
(花有重开日,人无再少年)
心疼楼主

撸树

B18F  2021-09-17 17:43
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

JGDH465465

B19F  2021-09-17 18:23
(母系爱好者)
就很真实

D_ream

B20F  2021-09-17 18:34
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
我也是,梦见喜欢的人跟别人跑了,醒过来能低落一天
关键是一周有三四天梦见的都是他死了/被抢走了/拒绝和我谈恋爱结婚

ki

这是多思念啊

B22F  2021-09-17 19:45
(纯爱人士)
真羡慕你们这些能真心喜欢上一个妹子的人,我是怎么都喜欢不上一个女性,也可能是我太喜欢二次元的妹子了叭。

呱呱太

算了,都是贴吧老哥,俺坦白,其实第二个心动的妹子我就是撬墙角的,我说下,不过老哥们别恶意评价她,当时她经常去网吧凌晨五点回去,我还专门定5点的闹钟怕他一个人回去害怕,这个翘掉了,只是我可能不适合谈恋爱吧,不会经营,过了一段时间就分手了,就是这个女人分手的时候难过了我一两个月,后来碰到那个妹子的时候已经没有勇气撬墙角了