• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蟹腿狗主

这样少女自毁辱骂的音声,实在是太顶了~来多少都不够啊~~~

音声,自打接触以来,就个人喜好而言,不管是任何类型,喜欢的作品都有共同点,就是极致反差的粗鲁辱骂,自毁人格式的表达!!加上声优自己自带的音线优势,这种反差和直击大脑皮层的耻辱快感!听的鸡儿梆硬!!!

然而盛极必衰,物极必反,虽说这样类型听的很爽,但是,听的越多,反而对辱骂的形式,怎么辱骂,辱骂的内容感觉到有些重复,慢慢的有些麻痹,所以要有不同的内容,不断新的创意语言来加持,不然很容易麻痹。。。

所以,话说有没有音声大佬,给点现成的类似这种自我辱骂自毁的,或者语言非常粗鲁不雅的音声~~~给发点吧~~~不要合集哈,没法找~~谢谢大哥们了~~~

此帖售价 0 SP币,已有 2556 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

.

啊梓喵

B1F  2021-09-16 09:40
(可可爱爱没有脑袋)
好棒,就是有一点点咬字不清。

蟹腿狗主

引用第1楼31bfb979于2021-09-16 09:40发表的  :
好棒,就是有一点点咬字不清。

哎没错啊~~不然就更好了~~~

神奇大鸡巴

日文有
中文音声不知道,毕竟中文大部分都是M男向的。。。

lz发的这段有出处吗

蟹腿狗主

在手机里存了几个音声,也分享出来吧~~

也还不错,不过最无下限的还是我最开始主楼发的那个~~~

但是就那么一点,不过瘾~~

此帖售价 0 SP币,已有 992 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(另外,我在求物区也发求物了~~大家可以过去发~~~)
https://spring-plus.net/read.php?tid-1264033.html

蟹腿狗主

引用第3楼1cac7c21于2021-09-16 10:00发表的  :
日文有
中文音声不知道,毕竟中文大部分都是M男向的。。。

lz发的这段有出处吗

没有呢~~就那么一点是不是不过瘾~~~挺想找更多的~~~~

SAFdsDDD

B6F  2021-09-16 11:33
()@)#!*#)(@!#*!)
连接炸了

zRsDy

主楼的炸了,楼主能补下不

desmonds

B8F  2021-09-16 11:39
(desmonds)
这么快就炸了

pppooo123

藤原文太

炸拉

SDGVSD

求补

白夜书房

B12F  2021-09-16 16:09
(CD,1907843795)
求补

63d851d2

求补

ff4aabb7

M吗?

5ebddd55

求补

奈何秋深

这么快吗?求补

蜘蛛10

求补!

74302ff9

挂好快啊

式部茉优

啥叫自毁辱骂

扯线木偶

求补

explo-diarrhea

卖火柴

啥都没了……

笛清

求补。。。。。

fa155d66

楼主炸了   

Infinityyyy

B25F  2021-09-16 22:33
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
全炸了全炸了呜呜呜

呜呜呜来晚了

御良人

炸了 听描述搞得兴致上来了就炸了

シャニアテ

来晚惹

真的是帅气啊

B29F  2021-09-16 22:59
(最近肠胃不好)
炸了

cecil1

• «