32a00ae2

GF  2021-09-13 00:00
(baigeisama)

想写个白帝学园的同人,大家有什么想看的

不空鸽的太久了,苁蓉的就不写同人了。
准备试着写下孙婷婷,大家有什么好的play推荐下

原随云

我希望能变成单人,群交有点接受不了

32a00ae2

B2F  2021-09-13 11:37

回 1楼(原随云) 的帖子

本来好像也不是群交吧

ddd88fdb

续写游泳馆的吧,裸体芭蕾体操之类的

ddd88fdb

就是伪装小女孩各种露出

最爱11次元

可以写堕落度,小女孩白虎小穴天真露出,然后被肏成黑木耳后,夹着精液继续天真露出。
XX路人:“我去,现在小女孩这么不知道羞耻吗,不对.....这个小女孩小穴怎么是黑乎乎的,而且那液体,难道是精液!”

3ffa0134

B6F  2021-09-14 11:54
(savetweetvid.com)
这不来段露出母狗兽交的,小萝莉往坏里玩多刺激     

erbitai

B7F  2021-09-14 13:00
(ernitai)
那当然是加强人前露出的力度啦,高色情度的衣服比裸体更好看
肖静也很有搞头

ddd88fdb

回 5楼(最爱11次元) 的帖子

又是你,快更新啊(doge)

绯月

人前露出 扩肛 灌肠  虐肛 道具

拍泊苩怕伯岶迫白美女

32a00ae2

B11F  2021-09-14 21:05

回 6楼(3ffa0134) 的帖子

枪毙10遍

最爱11次元

B12F  2021-09-18 12:11

回 8楼(ddd88fdb) 的帖子

wuyan66128

B13F  2021-09-18 12:47
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
彩绘露出,画画当衣服,带她去游乐园这些地方玩。

subaru

每个女性角色好像都有调教方向,合法萝莉就是羞耻露出/人前抽插方向的play,女主角是人前人后反差/ntr/综合调教play(他男朋友绿到发光了),好像还有一个学生会长来着?主篇都没有戏份的,有一篇同人好像是专门玩坏菊花的play(不确定,但是很刺激),如果对的上xp,这真的是一篇不可多得的好文章啊,可惜太监了,支持楼主续写,孙婷婷的话,那可以试试继续写利用萝莉身份人前合法露出、"光明正大"的抽插啊,楼上说的人体彩绘也是很刺激的玩法

蕾姆蕾姆蕾

菊花里塞一瓶5L可乐?可乐瓶口朝下引出两根软管插前面两个洞?

最爱11次元

大佬写了没,想看     

最爱11次元

大佬,你想1个多月了,怎么还没更新啊     

60885a86

回 17楼(最爱11次元) 的帖子

你丫的自己写啊 大佬

云烟

B19F  2021-10-28 07:31
(我也他说)

回 17楼(最爱11次元) 的帖子

大佬.你都还没更新全家桶呢.求更呀