刀轨

一直想吐槽一个公司的里番

图片:
画质很好,但是帧数低到令人发指,我每次被封面骗进去看到是他家的又只能默默退出,比如最近这部 サキュバスアプリ ~学園催○~ 第1話

刀轨

那帧数像在看ppt

SecondHeaven

B2F  2021-08-04 03:47
(藤丸:我不装了,直接召唤兽阶来和人理对线)
如果你说的是queen bee这公司的话...我无FA♂可说

Abc123sm

B3F  2021-08-04 04:01
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
queen bee实用性可以的

刀轨

回 2楼(SecondHeaven) 的帖子

对对,是这家,妈蛋,就算画面再好,但这帧数低得感觉像被喂屎

刀轨

回 3楼(壶铃侠) 的帖子

我看那人物在那卡的一抽一抽的我就萎了

ssddr

回 4楼(刀轨) 的帖子

缺乏想象力 如果有游戏CG那种质量 就当 幻灯预览 +有声 难道不能真香么

otakus

B7F  2021-08-04 05:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
作画少成本也少

魂+

B8F  2021-08-04 05:52
(偶然发现~)
有些播放器不是可以补帧的吗,对动画还极其友好

狼一只

B9F  2021-08-04 06:58
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我不觉得女王峰的画面好,他PPT的画面里人物都能画走形。

8376d80e

每月都有QB PORO 习惯了 挺好的   

32063.bmp

绯夜

看过几次后就再也没下过。
看到一些喜欢的漫画惨遭queen bee动画化真的心累。

dhtln0714

个人还能忍吧,就当本子上了live2d还加配音了

NTR研究员

B13F  2021-08-04 08:18
(提示码:)
雷火剑的也是ppt

尊贵的猿申玩家

B14F  2021-08-04 08:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
里番不挣钱啊

中华侧卫

卡成狗系列

组长做我女奴吧

求你这个网站链接

18d58565

回 16楼(组长做我女奴吧) 的帖子

左上角有网址