牛学一级教授

GF  2021-08-04 03:06
([sell=金额数字]出售内容[/sell])

讨论讨论ntr游戏《私の知らない妻の貌》的剧情(微剧透预警)

非常经典的ntr游戏了,还有改编里番,先给没玩过的xdm看看预览图:

老套路了,开局贤妻良母,男主的美丽妻子↓

后来男主发现妻子早在高中就被rape了,大学彻底堕落↓

最后是现在,背着男主偷汉子↓

虽然是09年的老游戏了,但画风还是很可以的,剧情也非常不错,有人甚至说能媲美民工女友,推荐牛学爱好者玩玩  

因为玩的时候是机翻,剧情上有个地方没搞懂:女主是故意安排黄毛给自己拍视频、和自己做爱的吗?发给男主的那些DVD其实都是现在拍摄的吗?希望有大佬来解解惑  

lilith

B1F  2021-08-04 03:17
(请再来一打NTR)
这游戏画风和剧情还不错
但是媲美民工女友就算了吧
文本大概是和《俺は彼女を信じてる》一个级别的吧(很可惜《俺は彼女を信じてる》的画风不太行)
略次于《それでも妻を愛してる》,好于《それでも妻を愛してる2》

民工女友的整体剧情排布和描写几乎是无人能出其右的
那些DVD是以前就有拍(其实这是个BUG,高中能和后来有一样的拍摄条件其实很诡异)

然后一直拍到现在
细节上因为玩了很久了忘得差不多了。。。迷迷糊糊的说一下可能有错误。。。
不是女主故意拍的
只是到后来比较hentai
就一开始对拍摄还有抗拒后来就很喜欢那种感觉可以这么理解
说的怪怪的你领会下意思就行

牛学一级教授

B2F  2021-08-04 03:50

回 1楼(lilith) 的帖子

《俺は彼女を信じてる》和《それでも妻を愛してる》都是因为画风玩不下去…… 这个社的女主都画得太…硬朗(?)了,丑得我都冲不动

说回正题……玩到真结局那条线的时候,看到女主最后打电话感谢黄毛,感谢他配合自己拍视频让老公了解到了真实的自己,我才发现这居然是个翻转(就是那些高中被rape的视频其实是现在拍的,是女主为了让男主知道真实的自己才找黄毛还原当年的场景并拍下来),当然有可能是因为机翻我理解有误

王之DCD

B3F  2021-08-04 04:06
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
论坛里现在有这个资源吗 想冲!!!

王之DCD

B4F  2021-08-04 04:07
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
不知道游戏是不是和动画的剧情一样 女主的处女好像是个肥仔破的

98278ecf

B5F  2021-08-04 06:48
(谢谢)
求资源

大胸弟

碉堡了

NTR研究员

B7F  2021-08-04 08:14
(提示码:)
民工女友是一部能把人导向绿帽奴的作品

Haido Barbossa

B8F  2021-08-04 08:16
(牛头人战士族)

回 7楼(hyominli) 的帖子

那我喜欢啊

停不下来

B9F  2021-08-04 10:08
(瓜子脸大爱da☆ze!)
这片子有里番的,画风还不错,挺人妻的,不过只有一话

牛学一级教授

B10F  2021-08-04 10:22

回 4楼(王之DCD) 的帖子

好像是的?动画好久之前看的,不太记得了

zzf

背德快感

B12F  2021-08-08 00:13
(monster46000)
女主回忆独白给我冲了好多次
太戳xp了

牛学一级教授

B13F  2021-08-20 05:00
破案了,今天老老实实把游戏又推了一遍,剧情应该是这样的:

女主在高中的时候被rape和调教,上了大学后彻底堕落,但是邂逅男主后感觉遇见了“命运之人”,于是就和所有炮友断绝往来,并和男主结婚。婚后过了一段平静幸福的时光,但是一次在家看电视剧的时候,电视剧里的剧情让女主突然想起了高中的经历,已经被调教过的身体再次苏醒,又开始渴望男人了。而正在这时,女主在街上遇见了以前的一位炮友“我才君”,回过神来时,女主已经和我才君滚床单了。女主这才意识到,自己再次苏醒的性欲已经无法控制,于是请求我才君的协助,让我才君假扮成高中时把女主调教成如今这样的佐佐木君,拍下视频(所以,高中和大学时的视频应该是以前就拍了的,只有现在的视频是女主特意安排我才君协助自己拍下的),然后发给男主,让男主了解真正的自己,期待男主看了视频后还能爱自己并成为能满足自己性欲的男人。于是在true end里,男女主都坦诚布公了,男主成了女主的老公兼主人(在另一个true end里是男女主开始了愉快的换妻play),满足了女主的性欲,男女主也更加相爱了。

大概是这样吧。

六根蒙尘

回 13楼(牛学一级教授) 的帖子

“命运之人”

说起民工女友也不知道elf倒闭后土天冥海去了哪里

古德莉莉安

B15F  2021-08-20 07:36
(123)
这游戏我装了就打不开

云天梦收

色孽信徒,可参照战锤

B

a90a59bb

这一部我也很喜欢   

18b96ef5

这本的动画是玛丽简巅峰时期一点不偷工减料时候做的,算是里番巅峰之一

無聊一下

口味有点重就是我觉得

4d83571c

牛学一级教授

B22F  2021-08-21 00:26

回 14楼(绫波丽) 的帖子

土天冥海属于是把ntr玩明白了的,elf也是一代传奇,十几年前的动态hs依旧吊打现在很多galgame。可惜啊,烟消云散,再辉煌也敌不过时光,唉。

不过像土天冥海这种人才,换个马甲(甚至不换马甲)就可以东山再起啊,甚至卖情怀都有的赚,不知道为啥就退隐江湖了

牛学一级教授

B23F  2021-08-21 00:32

回 15楼(古德莉莉安) 的帖子

其实我之前也打不开,后来在DL上补了票,想着正版总能打得开吧,结果正版用的是软电池系统(软电池系统貌似挂梯子、转区都不行),还是打不开

然鹅,柳暗花明,下了正版后不知道为啥之前下的放流版突然就能打开了 虽然到现在为止也不知道为啥又能打开

牛学一级教授

B24F  2021-08-21 00:46

回 19楼(18b96ef5) 的帖子

可惜只出了一部,而且剧情只有高中时代。有一说一,女主高中时代(甚至大学时代)发生的事情都是在和男主结婚之前,这些剧情严格来说算不上ntr,牛味儿太淡

牛学一级教授

B25F  2021-08-21 00:51

回 18楼(a90a59bb) 的帖子

呀,说这部游戏能媲美民工女友的好像就是你的一个帖子

农夫三拳

B26F  2021-08-27 11:26
(牛头人之类的最喜欢了)
有资源吗大佬

B27F  2021-08-28 06:20
(修仙)
mark一下