BossKey

有没有玩过单机冒险岛的兄弟,怎么改成原版的物品掉落呀?

今天刚搞了个单机版的冒险岛v175,用虚拟网卡和BMS单机控制台的那种。
其他问题暂时没遇到,但是新手村的怪就会掉能手册、突破石一类的后期道具,在控制台找了一圈也没找到怎么修改,有没有懂哥教教我希望最好能改回原版的掉落

原来昵称在这

B1F  2021-08-04 01:12
(......)
我今天也试了,在虚拟机里无法运行,干脆就不玩了,哈哈哈,最后玩的079和095版

BossKey

回 1楼(原来昵称在这) 的帖子

我这个倒是不需要虚拟机……前置的设置并不是很麻烦

原来昵称在这

B3F  2021-08-04 01:20
(......)

回 2楼(Silent Princess) 的帖子

不是需要虚拟机,而是我,就是要在虚拟机里玩,避免染毒,但是175.3版本在虚拟机里打不开,无法运行。079  095都可以,心里没鬼,为什么不支持虚拟机里玩呢?还刻意检测虚拟机。。。   还是免费游戏放出的,秀技术?恶心人

原来昵称在这

B4F  2021-08-04 01:24
(......)
控制台,找怪物掉落, 一个怪物,一个怪物的去除掉落的物品

BossKey

回 4楼(原来昵称在这) 的帖子

试过了,要么搜不到对应的怪物,要么这里根本没有能手册一类的物品

低调做人

B6F  2021-08-04 02:31
(低调低调)
这个不清楚,帮顶

またアシタ

大佬你们这个单机版任务修复的怎么样 我几年前买过几个单机版任务都是摆设 只能打怪

BossKey

回 7楼(826924ca) 的帖子

有剧情和任务的

啃鸡排

在茶馆你甚至可以找到玩单机冒险岛的玩家

句号桑

B10F  2021-08-04 13:20
(宁做凤尾不做鸡头)
你说的冒险岛跟我想的冒险岛好像不太一样