• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜神月

为什么普通店的笔记本电脑更便宜?

淘宝上面普通店的电脑都比电脑官方或者京东这些大店便宜,不会都是退换货的电脑二次售卖吧,买笔记本电脑的话去什么店比较好啊

餮犽丶

1、良心商家让利
2、无良商家偷换配件

1f4b3eff

同一个品牌的3060显卡,里面分Game,火神,冰神,至尊,各种战将,差价能到2500。这还不算翻新和2手。即使你是超级电脑懂行,但买的总没卖的精。
而狗东的东西,一般情况至少在保修期内不坏。
普通店修理最麻烦,你得寄回去,就这一点就PASS。狗东和大店一般在一二线城市都有门店,直接上门多好。

wekapipo

杂牌配件

neet神

好机子都是无货,京东能买到还挑什么,真要便宜PDD啊勇士

麻勒格比

B5F  2021-08-04 01:14
(打造无能新时代)
原因各种各样啊

妈妈的奶子

Yuta

同一个规格的显卡,主板,硬盘,内存都能差很多钱的,用垃圾配件而已

低调做人

B8F  2021-08-04 02:31
(低调低调)
你猜里面的零件是啥

x

可能保修这种后续服务不行

Critical

B10F  2021-08-04 05:00
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
看牌子

ssddr

不比官方便宜 谁去他们店买啊  

otakus

B12F  2021-08-04 05:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
价格高买的是放心

182796.png?1711335023653

礼ou

B13F  2021-08-04 05:13
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
当然是苹果官网
时间不值钱的人才打算盘

cqdwmx

好像代理商不开发票,能省一些税

眠爱

B15F  2021-08-04 07:53
(唉,三十了)
不知道

每天睡够八小时

B16F  2021-08-04 07:58
(自闭...)
逃了税所以便宜

sunsawp

直接官方ROG啊

cckulumiku

B18F  2021-08-04 08:29
(This is sparta)
你确定是同一型号同一配置吗?有些可能会换内部的内存硬盘等

狄亚波罗斯

你注意看名字对不对。

我上次买电脑,淘宝搜宏碁,小店名字上写的是宏基,拼多多直接宏棋。

一字之差,你买到垃圾配件也没法,他们这个产品真实性真的很值得怀疑。

e7ed7461

B20F  2021-08-04 08:55
(xyz22722)

回 13楼(奶子香又甜) 的帖子

求头像出处,看起来不错吗!

啊哈哈哈233

飞弦十三弄

B22F  2021-08-04 10:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不懂人士买电脑,不被坑都难,一个配件,得具体到最后一个数字或者字母,少一个差别都很大

Sunny

B23F  2021-08-04 10:34
(原來我...上了魂PLUS那麼多年了~愛你們)
因為京東天貓要抽成,要流量費用。
現在確實線下品牌筆記本電腦直營門店,都會比線上價格更便宜。
當年是線下流量為王,為流量付費,線上讓利促銷爭奪線下門店客源
現在是線上流量為王,為流量付費,線下門店讓利促銷爭奪線上客源轉回線下。

枣亚夜

竞争不过大店尤其是旗舰店的名号,只能选择让利才有优势,但又不排除偷换零件可能,普通人如果时间很忙,没必要瞎费功夫耗在选品,直接旗舰店最妥当。

烤冷面是我

B25F  2021-08-04 18:37
(有事请私信,回贴可能没看到)
你以为电脑小白怎么在电脑城被骗的?现在电脑硬件价格那么透明,线下比线上便宜几乎不可能。就算相同品牌相同信号,很多配件参数一个数字之差价格会差好多,更不用说他可能偷偷换配件了,或者拿上一代的存货给你。小心啊,如果是新手,千万不要在线下买

理性客观中立

B26F  2021-08-04 18:42
(我他妈射爆)
因为线下实体店基本都是代理开的,代理跟官方拿货会有协议双方的价格不能差太多或者要保持一致,然后有些代理商为了赚钱就会私下开网店低价卖货

习惯就好

我一般买贵重的电子器件什么的都是上京东自营,别的地方怕被坑

地图武器

B28F  2021-08-04 18:56
(根本没有无私!)
配置不一样吧,而且而且大店其它费用也高

SG-lin

给你说一下淘宝C店(你说的普通店)
比天猫店 京东店同样商品更便宜
常见的几个原因
(适用于各种数码产品)

1.水货/行货原因
淘宝C店是可以卖水货的
而天猫和京东一般来说只能卖大陆行货
本身价格就会有差(当然你买笔记本都是行货)

2.店铺抽成
天猫和京东每单平台都会有抽成 自然价格更高

3.官方定价
数码产品都会有官方定价
一般来说在网络平台如果是正规经销商
都要按照官方要求的定价进行销售
淘宝店可能会稍微定的低一点

不过一般淘宝店的行货也要按照官方定价来的

这个情况在线下比较常见
比如像移动硬盘 鼠标(罗技 雷蛇) 还有相机之类的
线下有的会卖的更便宜

4.税点