• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

谁恨

B31F  2021-08-04 02:29
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
想起一个图片就是说谈女朋友说这个饭超好吃,分手后说当初为了面子才这么说。

cdfd7934

我觉得还行

星空露光

又想起了淘宝这个老哥

初次评价:
04.19
挺好吃的,主要吃这个的时候别吃正经米饭,忘记米饭原先是什么味就会越吃越香。。。
解释:亲,非常感谢您的支持,希望下有机会再来!
收货49天后追加:
兄弟们,我希望你们永远都不是为了省钱而去吃方便米饭,两个月前,我喜欢上了一个姑娘,为了攒钱和她一起出去玩,我吃了一个月这个,室友也买了,室友每天都在说这个有多难吃,而我每天都边吃边说真香,狂往嘴里扒拉。我为她花光了所有的生活费,带她看电影,吃饭,看演出,乐此不疲,最后她和别的男生在一起了,背着我的,之前和我一起玩的时候,她也是和别的男生私下有联系,我花了几千没泡到手,别人一个礼物睡了三天。真相大白的那天晚上我泡了两袋米饭,当时就感觉,哇真的好难吃啊,真的咽不下去,边吃边和朋友说了所有的事,朋友直接转给我500让我好好买饭吃,当时眼泪直接流下来了。眼泪流进了米饭,变得更难咽了。那一刻,我想家了,想我妈,我对不起我父母。希望大家以我为戒。

狗修金

自热火锅的菜也好难吃。。一股怪味,口感跟正常的相比差很大

冥王酱

x

毕竟好吃的话它也不会没人气了

247ab1ba

弄点面粉鸡蛋糖,摊大饼不比这个强

大猫丸

自热米饭是不是那种底下放了包东西然后加水盖上等几分钟就能吃的速食?我只吃过那种速食火锅的,食用方法就是这么操作

欧派狂魔356A

自热一般都很差

橘子

B40F  2021-08-04 06:37
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
原味即食燕麦,开水泡五分钟,味道还可以

000---000

B41F  2021-08-04 07:10
(痛苦面具)
一直听说不好吃

眠爱

B42F  2021-08-04 07:54
(唉,三十了)
确实

桂雏菊

这种东西吃过一次就不会再吃了,方便面它不香吗

一方通行

B44F  2021-08-04 09:03
(嘿嘿嘿)
没吃过,和全家的里的便当相比如何?

天天哥

B45F  2021-08-04 09:04
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
买个电磁炉自己动手做点吃呗

下个方便面+荷包蛋也能秒杀自热食物

凉刃之心

实在不会做饭我宁愿自己买点米买个小锅炒饭炒饭吃或者煮简单的汤喝

啊哈哈哈233

a6f60ffe

杀人虎雷伊

合成米,打碎之后合成的所以不好吃。填肚子用,长时间旅行偶尔替代泡面还行。
家里不如自己买点腊肠芋头之类切碎扔电饭锅,撒点盐煮腊肠饭。再弄个青菜什么的。

习惯就好

吃过一次就没在买过

哈雅

B52F  2021-08-04 21:19
(H是不行的,不H是不可能的)
午餐肉和碗面吧

黄毛桃子

泡面类产品维持了这么久速食食品龙头的地位不是没有原因的

八级大狂风

你需要火箭军同款,单兵自热米饭,贼强套餐,贼好吃

守夜人

饿了就好吃了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go