• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

说尼玛

自热米饭好难吃

那个米煮熟之后吃起来跟塑料一样,脱水蔬菜也是这样,一旦脱水了,再补充水分之后还是难吃。

奔跑的♂绅士

B1F  2021-08-03 21:56
(反叛的loli控)
嗯,口感很差
吃起来感觉黏糊糊的,又没有味道

tfosn

没吃过,还想买来试试的呢,看来不需要了

莯歆

B3F  2021-08-03 21:57
(你所厌恶的,就是你的生活)
为什么要想不开吃自热米饭呢 说是便宜实惠但和自己买米煮也没啥区别,食堂一块两块添一碗白米饭那才叫实惠还好吃呢

说尼玛

回 3楼(莯歆) 的帖子

我这边小区有南京来的感染的,封小区了,只能提前屯物资,没有厨房不能做饭。懂了吧

pilepile

B5F  2021-08-03 22:07
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
吃过三次,本来想买两盒试试,买多了一个,自热米饭分量又少,又不好吃,价格还不算便宜,还不如方便面,吃过一次就不会想吃的东西

田所浩一

我宁愿吃燕麦都不吃自热产品

XenoGear

因为大部分便宜自热米饭里要么是熟米饭直接真空保存,加热吃起来像隔了无数夜的冷饭完全不香。要么是颗粒很细小煮出来又软又怪毫无口感,这种其实是再造米不是真大米。只有少数高价品比如统一开小灶这种才会给你脱水熟米,加水煮出来味道就相对和新鲜米饭差不多

Naix

自热米饭请买单兵自热口粮

にまれげじば

B9F  2021-08-03 22:17
(汉化联系qq2718267909)
得买贵一点的吧,我吃过的几款米饭比我自家电饭煲煮的还好吃 ,都是生的长条米

我是你奏哥哥

B10F  2021-08-03 22:22
(懒人一个啊)
我上次也吃了,味道一言难尽

依稀梦里落花

B11F  2021-08-03 22:27
(花开花落知多少,潮起潮落尽无常)
自热的不如冲泡的,至少人家酱料多味道也更香

qiuqiumaomao

B12F  2021-08-03 22:29
(喜欢S(头像出处没有))
为啥我觉得还蛮好吃的

otakus

B13F  2021-08-03 22:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
为什么不叫外卖。

Criminal

B14F  2021-08-03 22:33
(看 靓仔)
合成米,都是打碎了合成的,没有米饭香 填填肚子差不多了

930c7449

这玩意,主要贵,差不多有小馆子盖浇饭的价格,甚至更贵,量还少,我帮同学刷单买过一次,25左右,这玩意馆子里10块都嫌贵的那种,出门在外吃那玩意不如买点菜吃

kinakos

买点贵的 推荐开小灶 你肯花钱就不难吃

Krauser

应急食品,还是将就一点吧

广东煲仔饭

B18F  2021-08-04 00:45
([sell=0] 出售内容 [/sell])
确实难吃

白草伽

B19F  2021-08-04 00:54
(像狗一样坚强地活着。)
我觉得还行,昨天吃了个酸豆角肉沫的自热,味道居然挺好

墨丘利

B20F  2021-08-04 01:24
(男孩子即是正义!)
唉算了算了 自热这类玩意就是卖个好玩 不是好吃 料理包加石灰粉有什么划算的
不如直接囤料理包 反正就算疫情又严重了也是呆家里 不会停水电煤 囤肉罐头都比自热实惠

Devil丶Vasilli

之前疫情的时候买过,确实难吃,都没吃完

黑衣的异端

吃過一次就再也沒吃了
很黏口感很差

B23F  2021-08-04 01:58
(1)
京东销量比较好的其实味道还不错,可能牌子不同味道也不一样

おとめ

B24F  2021-08-04 02:08
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
买面吃啊,一瓶酱面煮熟拌着吃比这个好吃

低调做人

B25F  2021-08-04 02:12
(低调低调)
应急食品都这样

西林

B26F  2021-08-04 02:13
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
干嘛折磨自己呢  买个电饭煲电磁炉都能撑下去了啊

Ch’enVChiang

B27F  2021-08-04 02:13
(一条咸鱼)
记得以前吃过宏绿的自热米饭 这个东西第一次吃的时候感觉还可以 后来每天三顿吃这个真的是吃吐了 再也不想回味那个味道 宁可啃压缩饼干

yyyprocncom

B28F  2021-08-04 02:14
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
确实,我吃了几个牌子的对比,感觉也就自嗨煲仔饭的香肠(川辣肠)的凑合,别的真的不行。。。起码当主食不行(对我特指海底捞的小碗自热饭)。

但如果是要屯吃的话为什么不买点咖喱呢?我感觉这个比较实用,我大学的时候大三开始不住校住亲戚房子,自己住所以得做饭,我就买过咖喱跟料理包,但最后一对比发现还是咖喱比较实在,自己煮完了冻冰箱一般可以吃2-3天了(当然我属于高中三年天天中午吃一模一样也吃不腻的那种人,所以别人可能连吃三天咖喱会腻就是了)。。。再买一些咸菜我感觉差不多了。

还有不要买单兵口粮不要买单兵口粮不要买单兵口粮!09的我吃过两款,不是说味道怎么样(我都能接受就是了),主要是价格一对比会发现更贵,其实反倒不实在。。。

西林

B29F  2021-08-04 02:16
有个三孔插座     紫菜蛋花汤   姜丝炒肉   什么乱七八糟的菜都可以了吧

西林

B30F  2021-08-04 02:19
只要你会做饭的话  一个电磁炉 一个电饭煲 一个锅加几个饭  应该没什么问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go