ZZ盗贼

关于 我与空狐的日常玩后感

首先  声明 我没通关  通关估计肝硬成钻石了   最近在摸碧蓝航线和明日方舟新活动  

也没什么大的精力投在小黄油上  

正片   说下玩后最直观的感受  我想干死七狐  把她按在地上艹成RBQ的形状  教她好好做人不要做奸商

你没看错 不是空狐  是七狐  空狐从人设还是声优上来说 都不对我的XP  我是被七狐的图片给吸进去的

1.比重

和奴隶希尔薇与鬼娘 类似但比重不一样   空狐主线养成和GHS 比重大约是  7:3

希尔薇  鬼娘 大约是4:6  甚至2:8  左右  GHS 占主体   空狐人设奶白甜 声优略涩(青涩) 总体算不错

可惜GHS的部分略不足   主旨是日常 剧情和亿点点 的养成  

前期修改了存档金钱和好感度大概是99999和1000多左右

想着应该能解锁90%服装和剧情了吧  结果我还是年轻  后期陆陆续续改了多次 才解锁了40%剧情  

服装到是基本90%解锁剧情方面  懒得研究了  毕竟我是来GHS的  

2.回想

H回想总计7个  回想木有互动  跟GAL回想一样 只能看  但动态还是不错的

3.奸商

本作在动态做的还行 可以加分  最大的缺点是奸商七狐  解锁好闺蜜七狐 可以在商店买东西  

衣服赤橙黄绿青蓝紫各色分开卖  然后解锁坏文明 抽卡 抽完一个又一个前期卡池有底  最后还有两个无限卡池

问题一不能十连  一发一发的抽  抽完七狐会出来BB两句 每抽完一次 出来说两句   一开始还行  后来抽多了

我只想拿大棒堵住她的嘴  喂她喝牛奶让她再起不能

抽到一定次数后商店会刷新提升概率的商品  基本商品是衣服赤橙黄绿青蓝紫大概占10% 

80%挂轴各种神经病挂轴  10%的换钱卷  抽完一个又一个  

卡池需要狐狸金币  金币需要解锁剧情或者小互动会送  之后会解锁七狐的小房间

解锁第三种货币 DP  和空狐约会  或者解锁七狐摸头和抱抱可获得  然后又是衣服赤橙黄绿青蓝紫  肝都在颤抖

4.衣服

说下衣服  跟人感官来说除了个别以外都不够色  甚至有的有点土 一堆赤橙黄绿青蓝紫着实让人有些麻木  

七狐也有额外服装和空狐一个套路  奇怪的是七狐居然可以果体  可看可摸  还有互动挺好  问题也一样不够S

5.七狐

说下七狐  黑发黑丝给我加感不少 加上声优声线配合立绘很对我XP  我一开始是抱着都是我的翅膀

来个姐妹花的冲动开始游戏  当我肝到空狐90%服装和看了眼回想数后发现事情不单纯  

在论坛里找了个说是全CG的存档后结果缺一个H回想

支线也未完全解锁  但基本可以知道  七狐可裸可看可摸  不给艹   瞬间索然无味  七狐加分 不给艹减分

6.额外提一句  动态

立绘是动态的 有一点点互动  H回想是动态的不带互动  部分回想和立绘差别还是有点大的  拿七狐来说  

立绘和拥抱摸头时动态  立绘脸型偏宽 给人年龄比空狐大一点的  爱欺负妹妹同时疼爱关心妹妹的姐姐形态

拥抱摸头时动态脸型偏尖 发型略轻  给人一种调戏姐夫的小姨子感觉  这种反差意外戳中我的性癖  虽然是缺点

总评分7.9分  刚玩时想给8.9分  玩了几天后最多8.5  最后用了别人存档后我就想给5分 但不太可观

总评:这是一部非常肝的游戏 (要解锁剧情不开G不改存档的情况下)  

如果空狐对你的XP  想体验下日常剧情

不追求GHS的小黄油  不心急慢慢玩的玩家推荐   其他人不推荐  

想GHS还是直接求个大佬全H回想存档 对着空狐   冲两波删掉就好    

游戏论坛有资源  GALGAME汉化区就有  但附带的全CG存档是日版不可用 需要额外找存档  

完  发完贴可以删游戏了    可惜了七狐

帕秋莉

B1F  2021-08-03 21:56
(514)
我DL等官中出就是为了能艹七狐,结果这次能脱不给上就很难受,反正这游戏还会更新新的衣服,希望能更新上七狐

MrLoners

整篇玩后感总结中心思想只有一句话:七狐不给艹,扣分

念旧

B3F  2021-08-03 22:22
(对不起。)
七狐不给艹确实难顶,当时解锁拥抱的时候感觉比空狐还好看

念旧

B4F  2021-08-03 22:27
(对不起。)
顺便问下老哥们为啥喂空狐发情十次后没解锁新的cg?还是只有正常和骑乘

烤冷面是我

B5F  2021-08-04 00:21
(有事请私信,回贴可能没看到)
鬼娘是哪一作啊

ZZ盗贼

回 5楼(烤冷面是我) 的帖子

鬼娘乱舞·爱奴养成日记   翻译名

オニボク~鬼娘淫姦  日语名

已经完全汉化  资源的话论坛里你找找看吧  我的是已经删掉了

ZZ盗贼

回 4楼(念旧) 的帖子

很遗憾 我不知道  自己玩的时候主要在七狐那里抽奖  和期待艹七狐中  空狐是谁 我不认识

猜测大概是好感度不够  最高好感度好像是9999  会有封顶称号  好感度提升就不用我说了吧

低调做人

B8F  2021-08-04 02:22
(低调低调)
确实

野獣先輩

改了DP和KC,不改的话能肝死,抽卡我直接上连点器了,
回想非主要事件都有提示怎么去刷的,主要事件有一个收集不到是normal end,是bug,
主要妹子挺萌的,H反倒没啥意思。
我打分的话满分100给个70吧,live2d稍微有点不行(约会的时候大崩坏啊),后期剧情比较枯燥了

布鲁斯韦天

B10F  2021-08-25 16:53
(做最无情的摸鱼机器)
满分100我给80吧,扣10分在繁琐上,各种衣服各种单抽各种跳过满
再扣10分在H上,我只想养女儿,H不能跳有点累