• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

随便

见识了!

这都行

B32F  2021-08-03 19:56
(这都行)
人不能,至少不应该

小猫扑

B33F  2021-08-03 20:02
(瓦蓝蓝的天上飞雄鹰)
建议试试龟头责和乳首高潮,应该和前列腺高潮差不多的

cyc1711

B34F  2021-08-03 20:07
(ghs)
现在购物平台上百分之90都是垃圾“前列腺按摩器”,随便哪个能进后面的东西不管直的弯的圆的都贴个“前列腺按摩器”,大部分确实能按得到前列腺,但是力度、位置、方式都不得劲,老司机可能会有快感,但是新人是百分百嗝屁,前列腺按摩器认准这个形状这个大小,所有改版、变形都离不开这个模板:前卡会阴,上按前列腺、低部锥形下潜,这样的前列腺按摩器至少我认为才能激发真正的 前高 ,而不是 挤奶挤面 等,还有就是直肠和里面的东西是很脆弱的,有毛刺凸起利刃 的东西还是远离较好
你这种几次都找不到的可以试试用着前列腺按摩器或者什么玩具然后撸,前期如果前列腺没感觉不要动器具,快射时手动轻轻移动器具,很容易找到感觉,之后几次记住了就要分离叽叽快感了,尽量不要按摩叽叽,只靠前列腺快感;所有人的前列腺都是离肛口很近的,也就是5cm左右

那间

手工贾?

六花

便秘去买个带通便功能的马桶盖

mrueji

这话题我跟不上啊老兄

愚蠢地球人

B38F  2021-08-03 23:06
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
看到老爹扳手那里实在没崩住,笑喷,这大概是近半年来看过的最好玩的帖子。
感谢楼主的分享,这种为了快感一往无前的精神让我感触很深啊,不禁想起像美国派桥段之类的,青春期冲动的荒唐行为。

哈奇

B39F  2021-08-03 23:52
(看,飞碟)
就是……人不能……什么都忘里放       

貔貅ll

道德沦亡会

遥控器就离谱

带带阿库娅

太牛了

墨丘利

B43F  2021-08-04 01:36
(男孩子即是正义!)
引用第34楼738e32e1于2021-08-03 20:07发表的  :
现在购物平台上百分之90都是垃圾“前列腺按摩器”,随便哪个能进后面的东西不管直的弯的圆的都贴个“前列腺按摩器”,大部分确实能按得到前列腺,但是力度、位置、方式都不得劲,老司机可能会有快感,但是新人是百分百嗝屁,前列腺按摩器认准这个形状这个大小,所有改版、变形都离不开这个模板:前卡会阴,上按前列腺、低部锥形下潜,这样的前列腺按摩器至少我认为才能激发真正的 前高 ,而不是 挤奶挤面 等,还有就是直肠和里面的东西是很脆弱的,有毛刺凸起利刃 的东西还是远离较好
你这种几次都找不到的可以试试用着前列腺按摩器或者什么玩具然后撸,前期如果前列腺没感觉不要动器具,快射时手动轻轻移动器具,很容易找到感觉,之后几次记住了就要分离叽叽快感了,尽量不要按摩叽叽,只靠前列腺快感;所有人的前列腺都是离肛口很近的,也就是5cm左右

这个形状的我买过一个很便宜的 用到现在还是不得要领 当然酸酸的感觉还是会上来 最后是没耐心直接插着撸管了2333 因为时间太长了 十分钟才有感觉 而且因为前端略大 要润滑和按摩好一会儿才塞的进去(我买的时候看商品建议 什么身高买什么尺寸 我还特地买了个小一号的)  总之就是很费事  到后来就不用了  现在是拿胶带把跳蛋绑龟头上震 也蛮好的 至少比插菊花省事多了
当然这个前高的东西用了之后也会有后遗症 就是现在撸的兴致很高的时候 时常会觉得菊花里面很空 老想塞点什么

Devil丶Vasilli

老哥牛批

c75f6132

会变弯的哦

守夜人

奇怪

低调做人

B47F  2021-08-04 02:46
(低调低调)
别深入啊

我爱台妹030

B48F  2021-08-04 03:39
(浮生若梦,为欢几何。)
人不能 至少不应该

起飞咯

B49F  2021-08-04 09:56
(san0)
便秘每天喝一杯燕麦或者吃一根玉米就可以得到有效缓解,就我自己来说是非常有效的,其他蔬菜或者水果或者香蕉没啥效果,根本不如这两个明显

什么啊

理解,不能

shitfly

我比较好奇 玩出前列腺液算不算前列腺高潮过

peien

厉害啊,老哥

神源爱

昨晚偶然试了一下,然后成了,是这样:摸到你的前列腺,不停抽插菊花,然后边动你的香蕉,感到快射的时候别碰香蕉,只抽插,这样就会只流出前列腺液然后不会射精。另外,感觉确实很强烈,尤其是快射的时候,后面的快感和前面的快感一起来,感觉什么都要喷出来了,由于太害怕了,不敢继续,就直接射了出来

PS:挺费手的

cyc1711

B54F  2021-08-04 18:23
(ghs)

回 43楼(墨丘利) 的帖子

看清楚尺寸,在目前国内市场的大多数尺寸都太大了,只有如高岛、ANEROS等比较合适,还有一些无牌的小厂的也合适,要精挑细选

师少横

B55F  2021-08-04 20:24

Kirby

B57F  2021-08-04 22:38
(Ho Si No Ne Ga I)

回 2楼(大蘑菇) 的帖子

虽然便秘时间很长,但不应该不算严重,只是一天一次肯定是办不到的。也跟我体质有关系吧,喝下去的水会很快排出去,得很频繁的摄入水分才能有机会一天一次,不过工作起来就没这个条件了。我一开始只是扩张而已,也没太指望这些东西能有啥实质性的作用。顺便。。。。 丹田我搜了下,好像在脑袋、胸口和胃这三个位置,这是不是有丶为难人。

Kirby

B58F  2021-08-04 22:49

回 5楼(啾啾) 的帖子

稍微搜出来浏览了下,感觉属于建立常识级别的科普了,有些作用吧,但没实质性的推进作用,想说没帮助,但想到有人往屁股里面塞各种诡异的东西就觉得这个应该还是有用的。话说,为啥都有下载版了,我搜到的汉化还是用的扫图版,好怪呀上传时间比下载版晚。

Kirby

B59F  2021-08-04 22:53

回 21楼(39d3be49) 的帖子

我手指短的同时,韧性也是奇差,腰弯下去只能刚好摸到膝盖的程度,当然跟我手臂短也有关系吧,不过腰都硬成这样了,长短已经没区别了。学生时代每天锻炼还好点,毕业之后就退化了

kenny

扳手。。。这也太
记得知乎看过一篇前列腺按摩器的评测,可以参考一下,扳手伤菊花吧

Kirby

B61F  2021-08-04 23:00

回 30楼(艾莉) 的帖子

虽然没能成功前高,但是塞着牛子撸,确实要爽不少啊,只是我这个假牛子没买好,有睾丸,实在不好塞着撸。这让我不禁想起骑乘位,男人蛋蛋应该不会硌到女生下面吧。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go