• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

大大力

回 29楼(Routeerror) 的帖子

直邮的被销毁了,又上了个包过的团,还没到。

大大力

回 30楼(Routeerror) 的帖子

图片:
  能拍下这张的单行本图吗?我很好奇隆之是不是顶着千岁的胖次。

Routeerror

回 32楼(大大力) 的帖子

确实是顶着胖次的,大白码是真啥都看不见,mujin社单行本码特别少,不知道为什么杂志本就这样

山炮

这不是姐姐吗

大大力

回 33楼(Routeerror) 的帖子

谢谢兄弟,老师构图真社保。

Haido Barbossa

B36F  2021-07-30 18:47
(牛头人战士族)
谢谢分享,楼主牛皮

骨科专家

有一说一,男主反而是赢家。不仅艹到了姐还有学妹,最后还避免了和千岁交往会被ntr的坑。

Bananice

B38F  2021-07-30 19:35
(头像画师:ましゅー)
都是女主的啊,个人更喜欢女二

人的梦想

B39F  2021-07-30 22:48
(人的梦想是不会结束的)
老师这本的扫图为啥这么慢

尼马司飞天

B40F  2021-07-30 23:16
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
男的单恋性格又废女主日常少根茎,说上就被上没有原则,这种在现实基本上就是暗恋不告白,被身边的朋友捷足先登,不怪别人,主要是男的自己废

尼马司飞天

B41F  2021-07-30 23:16
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 37楼(倦怠者) 的帖子

想通了倒是,但是就恋爱来说 他和千岁是一个伤 只能靠时间治愈

d8aa4f7a

等了好久了,不知道要到什么时候才有资源

毛毛虫^_^

坐等单行本扫图

4a9a8440

都是这些内页搞得我都不想包书皮了

璐在屌下

回 35楼(大大力) 的帖子

这到底是顶了还是没顶  

イヴの彼氏

B46F  2021-08-02 15:02
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
业界是不会出单行本的电子版了是吗?
有没有大佬扫图啊 现在还能网购到单行本吗?

毛毛虫^_^

我等单行本扫图等的花都谢了

大大力

再次感谢兄弟发的彩页,剩下是慢慢等到货了,mujin社的数字版,前几本是发售3个月后出,所以千岁可能9月出数字,但是世徒的作品有些近期才出数字,所以也不敢确定。

イヴの彼氏

B49F  2021-08-02 17:33
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
感谢楼上,如果出数字,我就去支持一下

无限作死

B50F  2021-08-02 17:51
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
好顶赞 谢谢大佬的分享

beef-noodles

草图看不出来是男主艹千岁啊 ,第一张上半部分不是黑长直吗

Routeerror

回 51楼(beef-noodles) 的帖子

你这么一说我回去看了一下,还真是!我看错了可能

文静枝江的前夫

那个应该是操的姐姐。然后弟弟发操千岁的图过来

漫无止境的晨曦

B54F  2021-08-04 03:16
(漫无止境的晨曦)

回 40楼(尼马司飞天) 的帖子

好感度没刷够,告白直接OVER

璐在屌下

回 52楼(Routeerror) 的帖子

图片:
图片:
楼主能把这两张拍一下吗  

uu

Routeerror

回 55楼(老王私房菜) 的帖子

这两天挺忙的才看到,我去把我的书翻出来给你拍一下

Routeerror

回 55楼(老王私房菜) 的帖子

大大力

这样看弟弟的丁丁是真的大,话说这是老师画得最大的丁丁?

Routeerror

回 59楼(大大力) 的帖子

差不多8,为了和男主做个对比

大海啊~~

明显男主干的是黄毛他姐,而不是千岁,虽然是草图但也不能看成干的是千岁啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go