• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

受孕社畜

GF  2021-07-26 22:38
(重振mmd荣光)

我感觉现在女主播里最好看的就是腐团了

各项综合来看,真是最棒的女主播了

i_am_devilman

还是喜欢魔王,颜值身材都是天花板了

二喵

回 1楼(i_am_devilman) 的帖子

魔王感觉脸崩了

斗鱼的那个米娜也不错啊,跳舞扭得还可以,身材也好

文公团与福利姬

不能上综艺节目见光的主播也迷?现在主播没法看,白的看不到五官的轮廓

2666652d

B4F  2021-07-27 06:43
(发甲方几家当年点迪阿尼单位i大奶啊感觉)

回 2楼(二喵) 的帖子

米娜的脸整的更恶心,胸应该也隆了...这些女的是真的不学无术,肤浅,赚点钱唯一的理想就是整容.......天呐....跟日本那几个动作片女演员一毛一样,整的巨恶心。

琴梨一下

B5F  2021-07-27 06:46
([sell=][/sell])

回 4楼(2666652d) 的帖子

我也搞不懂 米娜之前不整 真挺好看的

Snake

鸽子王是整容失败了吗我都快认不出她了

不是王雨檬?

一拳一个GIGI怪

B8F  2021-07-27 08:01
(oscat6153)

魔王是不是整了 看着好怪 正常人表情都表现不出

梆硬

B9F  2021-07-27 08:16
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
过了、、、好看的女主播多了去了

利牙杀手

魔王是整容加整胸

和深田一样的石头奶

小小小宅

人家整容管你们啥事咧  石头奶还是天然奶好像说的摸得到一样

努力学习

B12F  2021-07-27 09:45
(123)
腐团。。。。之前上斗鱼那个活动 那个脸和直播差了不是一点半点 就如3楼所说的 现在那些主播就没几个敢线下或者活动出席线上活动露真脸的  魔王说颜值天花板的  估计都没看过线下真人 这些主播的真脸  还没街上的潮流小姐姐能看。。。算了吧 永远一个美颜妆都不用化直接换脸

lingxiang

腐团儿确实比较漂亮,点进来之前我还想你说别的主播,我就给你说个腐团儿。同道中人啊。建议兄弟们看看腐团儿看肌肉金轮那个视频,表现很女人

临时工

腐团脸不好看

地狱独乐

好看不好看的,倒是挺有亲和力的。

勤动脑

B16F  2021-07-27 10:01
(如是我闻)
魔王是真的搞崩了,现在只有身材能看,呆妹儿也顶啊
最顶还是米娜

明日香

腐团这种靠刘海遮挡大脸的真不知道你们是没见过女人还是怎么

28ee69f6

我最喜欢简言,也是cos圈的大佬,身材和样貌都是顶尖的,可惜现在专心跑线下漫展活动不直播了。

老实人阿飞

腐团我觉得她的cos好看,真人一般。还有她声音太难听了

zgtc

米娜感觉比腐团好看啊

plot

兄弟,她在直播中打的光,调的特效有多少,你知道吗?现实中腐团没这么白·身材比例还完美,我搞过直播特效软件的,所以看得出来。
她这种底子有,但只有一些角度好看,就只能做做平面模特或者主播。

腐团最美的时候,其实是最早直播,那时就是个学生妹,看起清纯可口,没现在这么风气,在主播圈子待久了,基本都是一个模子,没特点了。

艾莉

你别忽略了周姐呀。

下世之宴

B23F  2021-07-27 15:19
(拉姐是我新的光芒)
魔王早期的时候还是很好看的,就是那个脸不知道是不是这些年一直在微修,越来越奇怪了

Snake

回 22楼(艾莉) 的帖子

玩归玩闹归闹别拿周姐开玩笑,一代反冲斗士怎么就让你们挂在嘴上了

7244836b

我只爱奶瓶

e85c4afb

没有嘴的周姐还是可以的

3b7d12b4

小深深咋样了,是不是不播了

28ee69f6

回 27楼(3b7d12b4) 的帖子

小深深不知道直播合同谈的怎么样了,但b站up主营业很积极,现在搞的像是很靠谱的宅舞主播了一样

016e6756

魔王这三年脸变了,胸有没整不清楚

f209416d

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go