无名氏

GF  2021-06-17 14:56
(找不到真爱就去做渣男了)

IOS的垃圾双重认证怎么关

太sb了这个功能 不仅每次登陆要验证一遍手机号输入验证码 手机必须在身边 不然没法在别的地方登陆 最好笑的是如果在已有设备上登陆了同一个apple账号 在别的地方登陆的双重验证会从手机验证码改成已登录设备上接受到的验证码 比如我macbook上已经登了 我要在别的地方登陆 我就得把这么一台笨重的macbook时时刻刻带在身边?不带还不行了 手机验证都不行必须要已登录设备    什么zz设计   查了一下据说还是2月之前注册的账号才能关闭 而且还得是注册完14天以内 我注册的新账号连关闭的机会都没有  气煞我也

GrandSlam

B1F  2021-06-17 15:05
(Und doch habe ich allein!)
为了更好的保障你的安全(为了更好的监控你的动态)  

月下凌乃

B2F  2021-06-17 15:05
(月下凌乃)
这个主要是你有没有添加信任的设备

如果你添加了,那其他信任的手机、平板就不需要验证了。
一般来说关不关,意义不大。单纯你没弄懂这个

像我用电脑登录app账号则需要验证,但会跳出提示要不要信任。
但我其他手机和平板则被我添加了,一般不需要。

要关的话也很简单,设置 密码与安全里可以关闭

无名氏

B3F  2021-06-17 15:07

回 2楼(月下凌乃) 的帖子

是把自己的设备都添加一遍信任的意思?以后再登就不用二次验证了吗?怎么添加啊

车厘子

B4F  2021-06-17 15:07
(我要收集所有的无码本子)
防止偷到的设备拿来贩卖,不然苹果何来安全说

大奶控

B5F  2021-06-17 15:14
(喜欢大奶子-_,-)
几年前有大量appleid被盗了之后敲砸勒索,给钱解锁,不然就成砖块了

无名氏

B6F  2021-06-17 15:14

回 2楼(月下凌乃) 的帖子

关不掉的 我这边按钮是灰的

月下凌乃

B7F  2021-06-17 15:17
(月下凌乃)

回 6楼(白粥) 的帖子

关是可以关,原本可以随时取消。现在是创立七天内可以恢复(虽然不是很懂为何有这个操作)

如果过了时间,那你还是老实点添加信任设备更加快

无名氏

B8F  2021-06-17 15:18

回 4楼(车厘子) 的帖子

要安全性可以理解 但是应该给用户一个自由选择的权利 在便捷性和安全之间做取舍 而不是霸王条款直接剥夺用户选择的权利 这就是苹果垃圾的地方

月下凌乃

B9F  2021-06-17 15:19
(月下凌乃)

回 8楼(白粥) 的帖子

关于这个有话要说,一年多前是可以随便关闭双重的。
现在为何这样,我是不能理解。

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4

无名氏

B11F  2021-06-17 15:25

回 9楼(月下凌乃) 的帖子

我知道以前是可以关闭的 现在不行了 就算是二月以前注册的号也只有14天选择期

无名氏

B12F  2021-06-17 15:29

回 10楼(splus) 的帖子

我看了好几遍了 新注册的无解 我刚刚找了客服问了也是一样 苹果这么搞太恶心了

月下凌乃

B13F  2021-06-17 15:39
(月下凌乃)

回 12楼(白粥) 的帖子

鬼知道苹果的脑洞