3b7d12b4

有没有喜欢日保姆的老哥,类似安徽保姆在上海那一类比较写实的小黄文

感觉算泡良类的文章,女主农村保姆出身,为了钱委身渣男,任凭男主玩弄,最后又找了个妹子,二女共事一夫,happy ending,原文附上,感觉写的还是蛮真实的,十几年前的老文章,较真扣帽子的就算了,搞黄色来的,这也要站队搞不搞
附件: 安徽保姆在上海作者:不详.txt (70 K) 下载次数:72

茵菲妮忒

Re:有没有安徽保姆在上海那一类比较写实的小黄文

你管这叫写实?你这不是欺负劳动人民吗 挂路灯去吧。哪家年轻漂亮身材好的给你当保姆还给你上,为了钱卖身还要坐家务剩余价值很多是吧?

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

26fd4485

B3F  2021-06-17 12:02
(好好活着,慢慢活着)
不喜欢,因为我妈就是月嫂……每天连剩菜剩饭都没得吃……

终焉之晚霞

B4F  2021-06-17 12:02
(终焉之晚霞)
保姆换成女仆不香么?

zzf

9e7eb039

-貌美的会来做保姆吗?真的来做也是本来就有目的 冲着男主人来的吧 这样的你真的敢上 闲家里太和睦了是不

otakus

B7F  2021-06-17 12:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
做保姆的都是三四十岁的

yamamoto

很多老头子不是就喜欢玩保姆吗?

9c2fb40e

以前知音乱七八糟的女性杂志不少这一类的 出了没本番基本满足你的要求

越陷越深

B10F  2021-06-17 16:42
(消失吧,人生。)
保姆的还真不多 倒是女仆的很多

此帖售价 0 SP币,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

正人君子查理

B11F  2021-06-17 16:48
(4622)
我是上海人,我17岁的时候也日过我家保姆。不过是河南的。
皮肤很粗,那个时候她年纪应该也有40好几了,住家保姆照顾我外婆。人很漂亮,但是因为家里穷没胸罩穿,结果好好的奶子变成了干煸布袋耷拉在胸口,很倒胃口。
不过插起来很带劲