查看投票的会员总共有7人参与本次投票 发起于:2021-06-17 11:22 至 2021-07-17 11:22 结束
 7 票
不会 0 票
(本次投票已结束)

音乐共生体

GF  2021-06-17 11:22
(再给我一天)

你们放的假期会被串回来吗?

放了几个假期之后老师们纷纷表示课程进度跟不上了,有的选择在休息时间补课,有的选择增加网课,有的选择延长教学周。教务处这帮没脑子的玩意日程安排得跟狗屎一样,把锅全甩在教师学生上,是默认老师学生们不配有假期吗?

B1F  2021-06-17 11:26
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
上班你就知道了,什么狗屁小长假,休一天都算不错了

9e7eb039

离开学校好多年了 家里小棉袄也没到上学的时候 真的不了解啊 当年反正老师各种压堂倒是真的 不过现在老师都恨不得不上正课 全补课吧 哈哈 反正以后家里的上学我是绝对不让她补课的  想玩就玩 想学啥学啥

k

B3F  2021-06-17 11:29
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
这不是一直都这样的吗,我之前读的学校简直了,不管是什么假期都肯定是最后一个放,也是最晚放的。就算是法定假日都会想办法来调,所以一旦有什么节日要放假了,那么上一周或下一周或者直接在本周的周六日就要补课。所以我们当学生的巴不得那些小假期少一点,放了跟没放一样,还乘机布置那些假期作业。我TM都不知道要气死多少次了!

小小nerd

B4F  2021-06-17 11:30
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
假期就是笑话

shuijinliuxi

B5F  2021-06-17 11:33
(shuijinliuxi)
毕竟要教的内容是固定的……就比如上班的时候,很多公司会说:我们不提倡加班,但要是你工作完不成的话

J叔

不会。因为我根本不放假