• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Girder White

红色著作分享与阅读

开头说明来意

这不是键政!是学习!键政的自觉右上角X

上半年参加了公务员考试,笔试行测70申论60,第二名顺利进入面试。
无奈第一名行测72申论70,面试我85他81翻盘失败。
在笔试面试学习过程中,学到了很多以前不知道的理论知识,惊觉自己读书太少。
网上找到了马克思以来的红色著作,不敢藏私,分享给各位无产阶级道友。

理论最大的优势和最关键的地方,就是要和实践相结合,要指导实践。
但是在这之前要先清楚理论到底是啥,所以就开始阅读伟人们的著作和相关书籍。

——————————————————————————————————————————————
读书随笔

6.16
之前教员大大的很多经典著作都听过,如《反对本本主义》《星星之火可以燎原》《别了司徒雷登》等等
浅显的阅读了此三篇,醍醐灌顶。言语通俗易懂,对于当时的形势,问题,对策都有详尽的描述。

反对本本主义,主要提倡反对教条,深入实际,从实践出发得出结论提出对策。
之前学申论,主要的框架就是是什么为什么怎么办,按照背景原因问题对策等等要素来写作。
这原来是有深厚的历史根源的,因为教员大大的文章就是这么写的,而且写的很有指导意义。

——————————————————————————————————————————————

秒传链接:f6420ca5068eb7c964b739966b9fcb99#41120f90b8bf90bfbad8a8a849f12efa#901846432#马恩列斯毛(1).zip

红色文库:https://www.marxists.org/chinese/index.html

卢麒元文集:https://www.notion.so/ed67157ce6cd4c78b89aeff33ed37598

国仁全球大学:https://space.bilibili.com/679619486

一些省考国考的网课(1sp防爆):
此帖售价 0 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

abler

路人N

B3F  2021-06-17 09:28
(变强能解决所有提出问题的人)
挺色的,谢谢楼主分享

jiasu

B4F  2021-06-17 09:28
(我叫瀧澤 不是菠蘿王)
好色喔,看硬了

未必能进取

其实有专门的网站,不过还是感谢楼主分享了

Girder White

回 5楼(未必能进取) 的帖子

我贴在下面了,你指的应该就是那个网站吧

7accb25e

https://www.marxists.org/chinese/index.html
就这个马克思主义文库,以前直连完全没有问题,后面去上就被墙封杀了

芜湖

B8F  2021-06-17 09:55
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(Girder White) 的帖子

感谢!收藏了!

博学的叔叔

感谢分享

無限抱擁

B10F  2021-06-17 10:09
(那正如我所愿)
可惜行测了,不过第一双70也没办法,楼主加油啊

迈克尔刘能

我推荐两本白色著作:杨继绳的《中国改革年代的政治斗争》和何方的《党史笔记》,正的反的都看才能相互印证

未必能进取

回 7楼(7accb25e) 的帖子

就是这个网站,但是我可以直接上啊

18daf1b7

B13F  2021-06-17 10:12
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 11楼(迈克尔刘能) 的帖子

改革年代这个,,,略敏感啊

sealovesky

从我去年知道这个网站起,我就是一直是直连上去的呀。

7accb25e

回 12楼(未必能进取) 的帖子

我这边不挂梯子不行,挂了梯子之后能进,进去了页面缓存之后  不挂梯子能进。是这么个情况

7accb25e

回 14楼(sealovesky) 的帖子

呃…你有没有看里面的文章

我回帖之前又试了一次,不行

尊贵的米偷游玩家

未必能进取

回 16楼(7accb25e) 的帖子

这就不清楚了,手机或者平板登入也是这样么?

我要穿越到五百天后啊

B19F  2021-06-17 10:33
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
很好!多看书

mokona

B20F  2021-06-17 10:34
(vessalius)
啊,戴锦华老师,超喜欢的!

8b5cf2a9

这是休闲时刻的精神食粮

43ccf562

B22F  2021-06-17 10:48
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
还真是GHS论坛能有的,收藏了

ooowooo

我直连没问题啊

9e7eb039

地区不同 墙也不是完全一样的 很正常

Mr.H

好色,好红色

请求权11

emberspirti

cy  

雪中情