神秘动物

聚集了中超顶级选手还有留洋的核武7

大家觉得国足进世界杯概率有几成  

少女与猫

B1F  2021-06-17 08:10
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
除非扩军

操之勇者

进了又如何
还能夺冠?
下次我还要一梭子压德国队

霸气外露

最好结果是小组第三,然后还不如第四,因为美洲区任何一队都能完爆国足

子不语

国足球迷比国足还要恶心,他们对国足的宽容不说是国足这么烂的主要原因,至少也是原因之一。每次国足稍微赢几场他们就在那里大吹特吹,接着就被国足迎头抽脸。这种戏码都不知道上演过多少次了,古人尚且知道狼来了喊多了不能相信,这些球迷却总能上钩。当然,如果你说他们,他们还会以自我感动口吻告诉你他们这是所谓的不离不弃,呸,对垃圾的不离不弃就是对好的背叛与离弃。要点脸吧,国足球迷。

867cbc59

B5F  2021-06-17 08:32
(仁义不施,而攻守之势异也)
看分组,希望有个好的分组
其实就像李铁说得,像武磊一样,多一些留样的运动员,实力增长还是很明显的

寒夜之主

好久不关注足球了,累了

我不是足控

指望分组分得好吧,最好第一档避开日本第三档避开伊拉克,这样还有机会拿个第二名,但是想第二日韩伊澳肯定是要干掉一两个的,第三名去打南美的不太现实     

Akkazhar

没戏

慕焉

B9F  2021-06-17 09:43
([sell=1][/sell])
还是别进世界杯的好 不然又能吃香喝辣嘚瑟好几年

张俞

B10F  2021-06-17 09:56
([sell=0][/sell])

回 7楼(我不是足控) 的帖子

附加赛是打中北美吧

我杀了知更鸟

是真球迷还是伪球迷啊

我不是足控

回 10楼(张俞) 的帖子

抽签吧,中北美 南美 或者大洋洲的

尊贵的米偷游玩家

B13F  2021-06-17 10:20
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不关注足球 但昨天新闻写的国足竟然赢了