01_rosaria_g _7_.png

Black

GF  2021-06-16 15:18
(头像作者Aster_c)

突然看开了

发啥资源啊,自己费力又破费,还要冒着自己网盘资源失效重新上传的风险。还让那些从不发资源的白嫖怪和茶馆键政喷子们拿,现在连文艺复兴都快没了。
我也要白嫖

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

越陷越深

B2F  2021-06-16 15:20
(消失吧,人生。)
你这想法是错的,你应该换个想法,比如这个资源太他妈实用了,控制力弱的会把自己弄废,不行我得霍霍更多的人,让更多人生活不能自理

Black

B3F  2021-06-16 15:21

回 2楼(越陷越深) 的帖子

不行,都是一帮白眼狼

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

越陷越深

B5F  2021-06-16 15:24
(消失吧,人生。)

回 3楼(Black) 的帖子

我分享一般不会把自己网盘的东西分享,这样被举报自己网盘就炸裂,分享直接给别人的链接炸别人

再说我分享很少发资源 都是指路而已 想要自己去下

我祝举报的都阳痿

Black

B6F  2021-06-16 15:27

回 4楼(eccfdbb4) 的帖子

真被爆的没多少,反正是冷门动画游戏区的。要是发音声和求物区三次元的秒没

alice

B7F  2021-06-16 15:30
(笑止千万)
LZ仇视的目标莫名其妙,倒是4L道出了真理,八成的失效都是倒卖狗

越陷越深

B8F  2021-06-16 15:30
(消失吧,人生。)

回 6楼(Black) 的帖子

你要了解防爆机制,比如度盘是可以在线解压的。
你不加压的视频或者音频被爆几率是99%
大部分防爆都是压缩,改后序,资源名称改改,如果想达到99%不爆,再加压二次加密码改后序名

月下凌乃

B9F  2021-06-16 15:44
(月下凌乃)
像我自己买后也不怎么放资源,即便放也是三次压缩、三密码不一样、名字符合政治、不会放到魂+等人多的论坛。(真心找的人,动手能力强用不着特意说在哪)

acbd

B10F  2021-06-16 15:46
(学习,爽!)
不用度盘啥事没有,就nm百度天天举报举报
破事这么多,祝百度早点倒好吧

孟德

B11F  2021-06-16 15:52
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
被白嫖了无所谓,因为我也白嫖了
怕就怕那些nt举报的还有气人的倒卖狗
我好心免费给大家分享你拿着我用钱买的资源高价卖给别人? 要点脸吧,求乞也不带这么求乞的

Black

B12F  2021-06-16 16:09

回 11楼(醉梦德) 的帖子

很正常,当年动画区第一次发资源,反手给我扔网赚。

赌书消得泼茶香

B14F  2021-06-16 17:02
(修仙)
举报狗4000+,在线解压的是真理解不了

9207026b

B15F  2021-06-16 17:22
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
关键是账号有可能爆掉

__init__

分卷压缩的貌似不容易爆

求物分享随缘,不勉强不强求,开心就好

Mr.TTTTTTT

我实在搞不懂在GHS的论坛里玩键政的人

kk?

我就是一白嫖党,但是我是真的搞不明白,为什么那些什么都没分享过一直在白嫖的人敢去抱怨,别人都分享了,心怀感激都来不及,还要喷别人

461f7510

flitter22

B20F  2021-06-16 23:27
(flitter22)
最多我就补补链接

时间旅蛰

倒卖的是真的没有妈妈~声音区好多都是被倒卖的下完直接举报然后去别的网站卖钱真的不是人~   

64db9f57

回 17楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

屁民是这样的

无名氏

B23F  2021-06-17 06:06
(找不到真爱就去做渣男了)
确实,白嫖怪太多了。只有给他们白嫖他们才高兴,象征性收个1SP当辛苦费都有些”正义人士“跳出来举报我 现在好的资源都不发出来 高兴了发点次的   发资源我都不用百度云 太垃圾了 天天爆 onedrive一劳永逸