小小的喇叭

GF  2021-06-12 12:08
(嘿嘿)

有飞机杯大手子推荐下目前慢玩高性价比的吗?

个人用过慢玩神器早川和爱丽丝 都还行 想换个新的 有大手子推荐点吗?

OHO

coron3感觉还不错

龙哥

B2F  2021-06-12 12:20
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
有啊,你花几千去找个一日女友

星云尘埃

coron3是还行

monocyte

我用了coron3感觉一般,不如大魔王女神极软,魔眼奈奈子/柔软版新娘宫/解体新书,一代NPG003 ys/ol,EXE明理。。。暂时说这么多吧。还是要多试下,选择自己喜欢的款。

无名氏

B5F  2021-06-12 13:01
(找不到真爱就去做渣男了)
对子哈特17系列

91fish

我只玩过红绳姐姐和密莉酱

aa332323

我用过对子哈特R20和二代NPG003 ys,还有1000多的电动,电动是垃圾别买。
003说是慢玩,但感觉也挺刺激的,我妹子也玩了不少,正常有十多二十分钟但玩003绝对撑不了那么久。
楼主说的爱丽丝我还特意搜了下,居然是国产,确定可以?

overover7

处女1000

可乐喝一口

奈奈子

juezena

214310a1

B11F  2021-06-13 04:55
(wright)
618再来看看

sikkari

B12F  2021-06-13 05:32
(www)
不推荐任何低刺激的,玩多久都没劲
高刺激的可以慢慢来,也可做很久,吉尔麻了可以加快活塞,要的就是高刺激

2e219f27

R20不错

SwagYao

B14F  2021-06-13 13:28
(lrc档已补,其他太大了以后有机会再考虑)
coron3 yyds

SwagYao

B15F  2021-06-13 13:52
(lrc档已补,其他太大了以后有机会再考虑)
coron3 yyds

Hanaikada

大魔王VS

奔跑的包子

不讲预算一律大魔王

搭车的兵哥

B18F  2021-06-13 19:19
(Excuse me?)
CORON3+奈奈子,不要擦粉,出油玩变硬后直接变成神机。。。

potralfire

ride japan soft material 系列

55904cf1

托托

ホットパワーズ他们家最近开放的HOCS定制款くノ一淫法 膣ぺろふわぁ♪还不错,,可选プレミアム,标准版材质是-3,所以建议双层内层为-3,外层为了分摊压力增加压迫力和方便握拿,建议选+1。三层其实没啥必要,耐久性下降,并且多了个中间层感受并不是很明显,官方说是增加了内层的延展性,但实际体验感觉不出来。
懂的自然懂,不懂的我过段时间再开一贴吧,就像自己拼电脑一样,定制款飞机杯舒适度还是可以的。

大魔王?就不讲了吧,应该不会有人不知道大魔王吧,无脑REAL VERY SOFT或者SOFT不会趟雷,目前慢玩类的天花板,预算够的直接一步到位吧,反正最后都要回归大魔王,还不如少浪费点钱,你说呢。