• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

万事屋老板

我不太明白。。S1到底是一个什么样的论坛

也看不出有什么主题啊 是宅向的吗?三次元绅士向?
猫扑一样的杂谈向?

顺便求个注册码。。

虾米

B1F  2015-01-16 17:52
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
mark2

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-01-16 17:55
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
路过

没声音了哟

B3F  2015-01-16 17:56
(非知之艰,行之惟艰。)

回 楼主(万事屋老板) 的帖子

虽然有木有注册码其实差别挺大的,毕竟好多精华你看不了,不过个人觉得如果只是搜番神马的,s1的公共部分就挺够了……

其实……我也挺想求一个的,哈哈~

早少年

B4F  2015-01-16 17:58
(我就在这里。。)
s1是什么啊,第一会所么?

Azunyan

B5F  2015-01-16 18:00
(混乱中立)
看不懂怎么办。。。

絢瀬絵里

基佬论坛啊

BubbleDot

s1太可怕了

人神魔

B8F  2015-01-16 18:38
(没风格就是我最大的风格!)
三次元成人综合论坛

没声音了哟

B9F  2015-01-16 18:45
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(早少年) 的帖子

S1应该看算哪一个吧~有三次元综合的某xx、二次元嘴炮的某xx、还有日本著名某xx,反正我自动认为lz说的是某三次元综合~哈哈

篁落囧月

B10F  2015-01-16 18:50
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
S1是两个论坛,一个外野一个漫区。我先说外野吧
1、S1外野是个扭曲论坛,真正意义上的是18R论坛。如果说国家规定18岁以上不能看黄片是为了未成年人身心着想,那么S1的18岁未满不能进是为了你以后的人生着想,因为里面基本是时间最多的死大在活跃,如什么地都能洗,就算是明天你上街无缘无故杀个人在S1都能有人洗,如冷无缺,一个无可争议的为国家祖国人民做出武术贡献的人死了,照样有人“蛤,关我什么事?”,如处男心态,你在论坛表示我是妹子,发个照片超漂亮,一样有人喷你丑,“给艹满分不给草零分”,以喷代撩很常见,还有很多很多,比如精分自演乙,比如扭曲性癖等等,然后这一切的扭曲都成为了一种螺旋,你站在旁边观看,你会觉得很有趣,一旦卷入,你也会跟着扭曲。所以也有“S1有三倍的扭曲,三倍的欢乐”一说。当然,以后你看到你儿子未成年上这个屎黄色论坛,别犹豫,先打断腿
2、漫区是个有趣的地方,但最近质量有所下滑,但依然很有趣。里面最大的特点是:你随便说出你喜欢的ACG领域的作品,如声优相关,老番相关,游戏相关,轻小说相关,都有人参与和你讨论,类似于一个大杂烩,如果你混萌战吧你会觉得气氛有些相似。以前曾经号称是漫区华语第一,但最近因为某人求图在S1未果,被K岛秒杀,滑落为华语第二(蛤),但小黄本向仍是华语第一,里面求黄漫本基本能被秒。刚来漫区你会觉得很有趣,起码里面的精华帖能让你大开眼界。

篁落囧月

B11F  2015-01-16 18:55
其实还有很多,但是码字太麻烦了。S1不需要邀请码,只是有护城河,要在里面在线实际呆多久才能发帖什么的。

神の灵檬

新人不明觉厉~~赶紧去找度娘~~   

早少年

B13F  2015-01-16 19:40
(我就在这里。。)

回 10楼(篁落囧月) 的帖子

这么叼啊,赶紧百度。

vampire

S1不就外野和漫区吗
虽然我只看没品。。。

75fd4daa

B15F  2015-01-16 19:47
(总有刁民想害朕)

回 11楼(篁落囧月) 的帖子

我只关系  小黄本都是BG向的吗 如果是那我就没什么兴趣了

早少年

B16F  2015-01-16 19:54
(我就在这里。。)
看了一下好不舒服啊,太杂了,不太喜欢。

篁落囧月

B17F  2015-01-16 20:00

回 15楼(75fd4daa) 的帖子

里面没资源,只提供交流平台

cotton08

想想还是魂soul好

吾生也有涯

B19F  2015-01-16 20:22
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
新世界的大门么

20db02cc

没听过这个论坛

嘉然今天吃鸡巴

B21F  2015-01-16 20:26
(嘉然今天吃鸡巴)
去了一下感觉还好啊..

风吹屁P爽

S1因为平均年龄大,基本上都很狂暴……

早少年

B23F  2015-01-16 20:41
(我就在这里。。)

回 22楼(风吹屁P爽) 的帖子

那这么说来这论坛资格有点老咯。

门王水

B24F  2015-01-16 20:54
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
我只知道是个撕逼的地方

reiji5702

剑少

回 10楼(篁落囧月) 的帖子

碉堡了。。。

HBspark

小众就会带来优越

毛毛从

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白伟爷

三大是非之地,真正能锻炼人耻力和逼力的地方

evagaline

S1吧。。。年龄不到一定岁数最好别去,一是很难和他们找到话题或者共鸣,二是撕逼互喷太多,不会调整心态的很容感受到强烈不适

漫区不错,讨论也很激情,不过我更喜欢逛NGA这种直接拿数据糊你一脸的地方
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go