• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛学一级教授

GF  2021-05-07 13:10
([sell=金额数字]出售内容[/sell])

ntrman的这部《阿德莱德旅馆 2 Adelaide》也太难攻略了吧

游戏剧情还是挺社保的,cg也很瑟琴(没有cv是个遗憾),但是分歧点也太多了吧网上还没攻略,还能不能让人好好玩耍了
吐槽完了,下面简单评价一下这部游戏。
一直在找这种妻子是妓女类的ntr游戏(没错,XP就是这么奇怪),不过目前找来找去也没找到几个,所以ntrman的这部《旅馆》让我眼前一亮。虽然可能由于作者是欧美人,游戏里妻子女主的贞操观不是特别强,丈夫男主稍稍劝说了一下女主就答应做鸡了,没有日式ntr那种女主百般纠结最后终于沉溺于肉欲的感觉(这才是ntr的精髓啊kora),但是,看到平时率真可爱的妻子做鸡后变得那么性感、诱惑、大胆,还是很让人社保的,再加上cg画风很诱人,所以这部游戏算是很戳XP了
最后再吐槽下这个游戏的难易度,分歧点太多,又没攻略,玩来犹如盲人摸象,总是打不出全cg

Apache

对啊都不知道选什么才能全cg

莱茵岚

分歧点么。。。 猫女你要给对两次食物 第一次鱼骨 第二次蓝莓 骗女巫说你没见过猫女。。。不选择开脱衣舞会选开音乐会还是啥的 男精灵跟你要吃的 给甜食 然后 然后把老婆给他 最后精灵的妹妹会来报恩 妻子会吃醋 问你到底接不接受精灵女报恩 你选第一个选项 OK 之后如果你剧情选的是被骑士NTR 然后选投降被关押 猫女会来救你 你可以选跟猫女跑路过幸福日子反向NTR妻子 也可以选择回家上吊 再有就是哥布林来旅馆 选择跟妻子说宝藏的事 然后送妻 这条线后来还会来一个小矮人 跟小矮人说宝藏的事 小矮人说事成之后要报酬 钱 妻子还有放弃 你当然送妻子对不对 然后 小矮人和仨哥布林来问你 你跟谁去找宝藏 两条线都可以 但是呢 跟哥布林可以见到作者另一部作品的女主角 呵呵 选小矮人也行 至于跟老头儿换妻 这个我不是很确定反正就是老头儿说啥就是啥 好像就行 但是我印象里有一次没触发换妻PLAY 大少爷是需要你之前 妻子让你去检查浴室还是后院 你去后院 反正是没捡到那个徽章 然后别哄走少爷 一直保持沉默就行了 基本就应该全CG了

牛学一级教授

B3F  2021-05-07 20:58

回 2楼(莱茵岚) 的帖子

大佬66666666,斯国以
顺便问下大佬知道怎么进corruption结局吗?用了全cg存档,貌似corruption结局是女主彻底堕落成鸡被无数男的上,特戳xp

莱茵岚

哦 我看你说了那个结局 以为你打出来了。。。那个超简单的 二次脱衣舞会以后 半夜起夜 别特么睡啦 赶紧去检查浴室还是啥的 第二天 黑佬骑士来检查 顺利通过 然后你会去集市 看见个通告员说通缉那个神秘商人 转脸你就碰见那商人了 买 买就对了 穿刺哦 回去给妻子 你妻子会偷摸的给肚脐先来一个 然后会主动要求开第三轮脱衣舞会 同意 舞会过程中别把打飞机的客人扔出去 选之后跟他交易 然后就一直往下走就行了 就这样

莱茵岚

骑士NTR成功与否就在于你那次起夜 你选错了就被骑士NTR 选对了 就是妻子当付费RBQ

莱茵岚

然后你注意下右上角那个从游戏开始到结束都没有卵用的金钱计数器 哐哐涨 你老婆太NB了。。。

莱茵岚

还有就是 别搭理老头儿就行了 第一次送妻都不给他 貌似只要给他一次 就走老头儿换妻PLAY线

莱茵岚

这个游戏其实还有潜力 比如换衣啊 巫女线啊 老头儿线那个半夜睡着了 我一开始以为是没做完 没想到是真就睡着了 骑士NTR那条线其实也没到位(就是还不够丧病 按道理这条线被NTR 妻子应该更浪) 但是作者目前就是到此为止了 这个月底要宣布下一季要做什么 有可能要改进自己的单视角CG漫画 改成多视角普通漫画 不知道直播妈妈会不会在流程之内

牛学一级教授

B9F  2021-05-07 22:17

回 4楼(莱茵岚) 的帖子

我去试试
现在就打出了俩结局,一个和妻子生了女儿的happy end,一个上吊end

杂兵七夜

B10F  2021-05-07 22:46
(杂兵七夜)
懂点英语去作者discord频道有路线攻略

陌客

回 8楼(莱茵岚) 的帖子

咳咳请问大佬,让妻子和商人大叔做那条线路结局是什么?除了换妻结局外有没有其他妻子被别的男人干大肚子的结局

莱茵岚

回 11楼(陌客) 的帖子

就两次 送妻 然后就没了 没有确凿怀别人孩子的结局 跟老头儿换妻的结局 可能有老头儿的孩子

禽兽

B13F  2021-05-08 00:11
(逐渐丧失人性)
有中文了吗     

3827ff43

腐化结局好像是跟着哥布林寻宝,进洞触发,还有前作女王客串

3827ff43

换妻需要开音乐会触发精灵姐姐剧情,男主不和别的女人搞女主不会同意换妻

步兵战车

B16F  2021-05-08 00:29
(终于打开了新世界的大门= =)
我记得有存档啊

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛学一级教授

B18F  2021-05-08 03:31

回 10楼(杂兵七夜) 的帖子

哇汉化大佬
有计划继续汉化这部吗?

牛学一级教授

B19F  2021-05-08 03:31

回 16楼(步兵战车) 的帖子

已经用上了存档,就是想看看剧情

fa721e30

我才玩了一个结局

小柱头

朝九晚五

B22F  2021-05-08 21:05
(朝九晚五)
哪位老大能上传一个完整攻略或者完整存档不

dd7bf0d2

诡夜丶涯枭

回 12楼(莱茵岚) 的帖子

大佬有资源吗  1.0的汉化一直不出来 0.97也不错啊

口味王

求个存档

仗剑灰熊

回 13楼(禽兽) 的帖子

现在有云翻版了,另外求一波头像出处,烦请指路

KK

这游戏就没有女主不卖身的纯爱路线?  走纯爱=付费RBQ吗?

小白的怨念

马????     

2a24a826

狼一只

B30F  2021-05-30 10:07
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我也是换妻PLAY一直无法触发,选了换妻直接跳幸福结局,好难啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go