Nrop19

GF  2021-05-04 04:11
(坛里的作品:微漫app)

【微漫】借着被论坛消息轰炸的时候把微漫的下一步透露一下

俗称破事水

开发微漫这一两年得出一个感悟,与其整个app被单一网站的规律变动带着走,不如就以支持爬虫脚本为基础新开发一个App,这样某个网站有变动的话更新一下脚本不就好了嘛

我知道有不少App在走这个路子:
不限制爬虫脚本来源(做不做脚本中心暂未决定)
支持显示图片(列表)、长文本、视频这三种内容

那这样不整点新活没动力开发啊:
支持电脑(Windows、macOS)、手机(安卓、iOS)平台,目前正在桌面系统模式开发。
多页面支持(跟浏览器差不多了)

目前的开发进度:
确立了基本的UI逻辑(继续仿夸克浏览器)
确立了脚本的基本规则(以18comic为目标来测试)
现在还处于比较初期的阶段

暂名为 微毒(中二效果拉满,不太想用但想不到别的就先用着)

先来看看比微漫更友好的界面吧(先讲先赢,而且也没有其他东西可以看的了)

视频链接

gif预览(压缩得挺厉害,看瞎眼,有梯子的还是看视频吧)

Nrop19

B1F  2021-05-04 04:17
tg好久没上了(主要怕被群殴     ),谁顺手在tg群里转发一下这个帖子链接啥的呗

只是母控㋮

TG群都是廣告  

冰菓

B4F  2021-05-04 08:03

sandman

B5F  2021-05-04 08:11
(holy shit)
支持大佬,大佬新app搞个请你喝咖啡功能啊,捐助一波,

大佬,微漫最近连不上呀,是我梯子问题吗

MOMO

B7F  2021-05-04 08:43

1xbg

确实连不上,感觉源头出问题了

ef72fd70

加油大佬!

Nrop19

B10F  2021-05-04 16:48
18comic开启了cloudflare的ddos防护功能,有反爬效果

8b5cf2a9

微漫最近连不上是服务器的问题吗?

Nrop19

B12F  2021-05-04 17:32
引用第11楼8b5cf2a9于2021-05-04 16:50发表的  :
微漫最近连不上是服务器的问题吗?

18comic开启了cloudflare的ddos防护功能,有反爬效果
应该是近期有人在攻击18comic,导致要开这个功能

kule0317

B13F  2021-05-05 00:23
(kule0317)
摩拜大佬

花生baba

Sp6

老大先整一下微漫呀,有人连得上但是大部分连不上,啥意思   

TG闹翻天了你也没来

Nrop19

B16F  2021-05-05 16:03
引用第15楼da478d45于2021-05-05 11:11发表的  :
老大先整一下微漫呀,有人连得上但是大部分连不上,啥意思   

TG闹翻天了你也没来

嗯,已经在tg群发了新的置顶消息了

于心事诉于风

tg群叫什么请问

耳朵疼9958

现在什么进度了

铁胆神猴

异想一下,
支持自定义源(做好模板导入),自动生成,类似看小说的"阅读"app

taomu

B20F  2021-05-16 23:45
(taomu)
期待

lsajdahd

期待

只将飞舞

这是大佬,期待

accelerate12138

B23F  2021-05-17 02:14
(accelerate12138)
好家伙,程序员改变世界

猫夜鲛后

B24F  2021-05-21 08:15
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)
那个,我问一下,微漫缓存的图片在没有网络的情况下是看不到的?或者说这个缓存纯属是附带的?我以为能离线浏览 现在内存见急,想着删除缓存有影响吗?看不懂这个缓存是干啥的

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灯登登登登

B26F  2021-05-28 18:08
(。。。)
期待~

Nrop19

B27F  2021-06-15 01:54
引用第24楼f94c2b67于2021-05-21 08:15发表的  :
那个,我问一下,微漫缓存的图片在没有网络的情况下是看不到的?或者说这个缓存纯属是附带的?我以为能离线浏览 现在内存见急,想着删除缓存有影响吗?看不懂这个缓存是干啥的

图片有缓存,网页数据没有缓存
读取到网页数据后,才会读取图片,有图片缓存就使用图片缓存,没有就再去读取图片
当时这个想法是怕源网站的网页有更新,也可以即时读取到而不是又去读取缓存了

妈的取名真难

B28F  2021-06-17 15:05
(挺色的 还有吗 再来点)
催更     

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4

4a84107b

B30F  2021-06-17 15:40
(再水一个满级号出来)
太强了