夜色n

GF  2021-04-29 19:37
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

关于四月新番,你们的感受是?

我的感受:《本田小狼》《佐贺2》周指活

《vivy》人与AI,感觉又是闭环剧情  《奇巧计程车》第4集有点东西,越来越有趣了

《ssss》《纯白之音》《蔚蓝反射》在吃灰还没开封

《哥斯拉奇点》硬着头皮看了两集,台词一大串剧情半天都不推进,一半时间在打瞌睡,感觉又是个无聊的环保番

86,听说是个套战争皮的恋爱故事(进击的巨人?) 观望中

你们呢?

thesky

B1F  2021-04-29 19:43
(rua!)
哥斯拉挺好看的,几个演出形式还挺对我胃口,后续未知,制作相当好。
vivy,目前俩故事在推进第三个,第五集有的尼尔2游乐园那味了,有点意思,不炸的话佳作。
奇巧计程车完全出乎我的意料,真的nb,节奏特别好,逐渐有趣起来了。
86未看
ssss怎么说呢。。特摄那味,jk是真的不错,但要剧情,也就那样,主要是看妹子和机甲()

鬼泣666

致不灭的你,非常好,不敢看

dark

哥斯拉相当不错

反则生命体

说道《佐贺》,其实我连《佐贺1》都还没看过,前几天去看了一眼,第一集被那个男的吵的脑瓜子嗡嗡的,就没继续看。

苦旅留香

B5F  2021-04-29 19:53
(认真你就输了)
本田小狼,观感良好

覆盖红

vivy一骑绝尘  

7f48278d

megalo box第二季比第一季还强,有星际牛仔的味道了
剃须反正我很喜欢,四月新老婆沙优,外人爱说啥说啥
看了一圈剩下的都没追,悲伤

我要穿越到五百天后啊

B8F  2021-04-29 20:07
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
奇巧计程车是4月番评分最好的吧,然后就是佐贺偶像是传奇和致不灭的你还有哥斯拉奇点了。
致不灭的你,在豆瓣9点多分太高了。目前3集看下来,我个人觉得7.5吧,在bangumi有7.2分。
目前看的不多,佐贺还在看第一季呢。。
奇巧计程车应该不错,不过最近也在看三体全集。要补太多了……
ssss也吃灰,应该是机战类型的吧,哥斯拉奇点也是吃灰。。
目前感兴趣可能就这些

难波万

B9F  2021-04-29 20:09
(wearehentai)
周指活:本田小狼
等完结才会看的(一口气的快感):megalo box第二季
能看:完全沉浸rpg世界,感觉挺搞笑的,画面也还可以。主要是这是喜欢硬核的vr玩家的终极幻想了。
纠结中:ssss第一集女主观感太差了,机体太丑了

我要穿越到五百天后啊

B10F  2021-04-29 20:11
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
megalo box我也还没看,拳击类型那样。第一神拳也不错的

妹红

有点拉,没有想看的,补老番中。

NishikigiChisato

B12F  2021-04-29 20:13
(Recoil of Lycoris)
目前能坚持追下来的:
通灵王
SSSS
VIVY
影宅
剃须
派遣战斗员
扰乱
本田小狼
美妙世界
异世界魔王
长瀞同学
300年史莱姆
伊甸星原
青梅竹马
圣女的魔力
黑皮辣妹
不灭的你
完全沉浸RPG
还没有开始看megalobox2,这个肯定也会追完的

夜色n

B13F  2021-04-29 20:16
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

回 12楼(TRIGGER) 的帖子

这么多,入宅没几年吧

死跑龙套的

B14F  2021-04-29 20:20
(Trying so hard to be free)
odd taxi 最喜欢

ssss.jk 就看看 jk

其他的看了一话 扰乱,感觉一般;看了两话 垃圾rpg,感觉很一般

嗷,Fate HF 也是四月看的,HF 线杀虫是真爽,没有美杜莎补魔好可惜

网上的水很深

B15F  2021-04-29 20:22
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
剃须
派遣战斗员
我只追了两部,我还是一月追的多。追了5部。
86追了一集,好像和战争有关的,我不是很感兴趣弃了,
长瀞同学,我很讨厌类似本作男主的性格的番剧,看了一集弃了。
影宅,VIVY打算追但是一直没看。

B16F  2021-04-29 20:23
(裤袜!YES!马修!YES!!)
ssss机甲变身那段我个人觉得比JK香