e3d8f991

GF  2021-04-29 18:46
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

今天去捐精的所见所闻

楼主今天难得休假,上午打游戏,下午跑去捐精。确认没有病史并签字后,楼主被指引到了一个小房间,里面有个沙发和一台电脑,给了一个塑料杯子和酒精纸,然后楼主关上门看电脑里面有什么,简单说就是av加里番,是的,你没有看错,是日本的2d里番,还是站里有过的,不过站里的好像是无声的,名字我忘记了。然后电脑的耳机声音贼大,楼主受不了,就用蓝牙耳机看自己手机里面爱上陆的催眠系列里番来撸。由于楼主一直习惯了飞机杯,用手撸居然撸不出来,撸了三十分钟左右才勉强射出来,量很少,就像一小勺那种感觉。然后放到一个窗口,等医务人员取了检测。楼主的结果是精子活力够但是密度不够,简单说就是要禁欲久一点再去测试,然后给了五十块钱的现金路费,让楼主下次来,少熬夜多锻炼,因为楼主偏胖了。
回来的时候坐公交,看见了好多美女,有一个美女让我特别心动,精致的小脸蛋,黑色的头发梳起可爱的发髻,身材有点像楪祈那种,穿的蓝色的短裙套装,那腿又白又纤细。可惜她有男朋友,他男朋友貌似注意到了楼主,一直用身体护住搂着她,楼主超级酸。为什么这不能是里番,楼主是黄毛,可恶!楼主刚捐精撸完了,还能提起性欲,你们大概就可以猜到她多漂亮了。简单概括就是简约但是精致,秀美不失妖艳。
另外说一个题外话,楼主发现国内大部分jk装的女的都是那种内在不适合jk的,一个是年龄超龄太多,另一个是她们内在不讨喜,很喜欢小圈子撕逼,而且很多言行举止就是女版屌丝一个,甚至楼主心里突然会想到,这些不就是沐猴而冠吗?当然,说的是大部分,少部分可能有适合的。楼主也不会一棍子打死所有jk党,但是就楼主见过的确实女屌

e3d8f991

B1F  2021-04-29 18:49
今天心动的美女不是jk装,而是那种很淡雅的少女装。不过楼主转念一想,就算楼主真的有这么漂亮的妹子当女友,楼主也养不起啊,美女都需要钱来保养的。

绿雨依飞

可恶啊,不应该是像梅麻吕里面的漂亮女护士用嘴巴取米青吗

acbd

B3F  2021-04-29 18:54
(学习,爽!)
我也要去捐精 给个流程

尊贵的米偷游玩家

B4F  2021-04-29 18:56
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
捐精多少钱啊 可以用这个发财吗

e3d8f991

B5F  2021-04-29 19:03

回 3楼(贤者) 的帖子

捐精的一般都省会城市,你看你所在的省会城市那个医院负责的,预约去就是了。

e3d8f991

B6F  2021-04-29 19:05

回 4楼(fixfip) 的帖子

你想多了,一个人只能捐成功一次,我捐是因为我看明白自己娶不起自己中意的女性,买不起房子,不愿意随便找一个生下来就输在起跑线上。作为一个人我还是要完成繁衍后代的义务,那就只能捐精了。

角度吖

回 4楼(fixfip) 的帖子

捐!!!
是无偿的,你以为和女的卖卵子是一回事吗

e3d8f991

B8F  2021-04-29 19:06

回 2楼(绿雨依飞) 的帖子

接待的护士都是戴着口罩也掩盖不了其衰老的欧巴桑