想吃又腥又臭的大鲍鱼

知道越多越痛苦

过去我觉得网络真是个神奇的东西,墙内墙外什么都很好玩。现在我觉得互联网就是毒药,过去网络还未发展时期的人们享受着怎么样的快乐呢

想吃又腥又臭的大鲍鱼

网络占有了我百分之九十的时间,我成了网络傀儡,我目光所及就仿佛被网络信息所强奸,无论我喜欢还是厌恶

浮生24

笑死

B3F  2021-04-29 18:08
(.)
没有网络自然会有别的东西消耗时间

谁恨

B4F  2021-04-29 18:09
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
感觉你是这是想多了那种人,没有认识到世界怎么知道世界怎么样。一旦遇上危险你起码知道怎么死的好看些,你懂得多知道离开危墙,你明白道理就知道有些事情是不对,到了最后你学会怎么做一个人。毕竟你想脱离群体就要变得比群体更强大,做不到你就融入群体,快不快乐只是看个人。有些人在深渊会往上看因为那里有星星就算是假的还会追逐光芒,有些人在地上害怕深渊也害怕天空,有些人处于高位学会最多就是低下头。
我最害怕的是一无所知到死

伊蕾娜

B5F  2021-04-29 18:10
(今天也是充满希望的一天)
上帝要痛死

我也不知道

B6F  2021-04-29 18:12
(嘀嘀嘀,开车了)
世界上只有一种英雄主义……

陆议识虚实

B7F  2021-04-29 18:13
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
不上网冲浪的人普遍享受的是交际和出游的快乐。唠嗑钓鱼除草种菜养花下棋看海,一天就这么过去了。上网上到痛苦建议找点别的奶头乐,没人和你一起苦闷一起共鸣。

鸟鸟

B8F  2021-04-29 18:15
(鸟鸟)
你可能是撸多了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B10F  2021-04-29 18:20
(喔啦)
你知道的还远远不够,你还不知道何为万圣节

小牛牛

B11F  2021-04-29 18:23
(头像夏色泡影)
我的理解:知道的多和痛苦并没有必然联系。知道的越多,而无法做出对应改变或者将其改变,才会越痛苦,就如身处《咒术回战》里五条悟的领域:无量空处一般(有点夸张了)。

花杆桑

B12F  2021-04-29 18:24
(So,Sally can wait)
说太多不就是上网上多了吗

小牛牛

B13F  2021-04-29 18:32
(头像夏色泡影)
另外,突然想起很久以前的一个段子:
老爸:“一天到晚就知道玩手机玩电脑,快过来吃饭了。”
“爸,你说你们那个年代又没有手机,电视啥都没有,你们一天都玩些撒子?”
老爸:“瞎想些什么,快过去叫你十三弟过来吃饭了。”

wuya!

快乐是主观感受,欲望是无底深渊,互联网让你接触到太多深渊,而你却想填满它

式部茉优

楼主的痛我们不懂