噜啦啦

现在小区跑来推销的人好恶心!!

强行推行不买不走的,家里人被骗着骗着买了3瓶送2瓶。。。299艹

妈的一个见都没见过,百度还找都不到找品牌,什么蓝月净家居乳优兰达清洁剂说是单瓶98块钱淘宝卖158

淘宝确实有就三家有卖,问题是连旗舰店都不是感觉是故意建的

299买清洁剂可以买10瓶了

是不是已经血亏炸了

568244aa

是的直接扫把赶人多好

庭宇

B2F  2021-04-28 21:06
(.)
态度坚决,直接让他走,不走报警

代言桑

直接报警啊

6d84711f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JJEE

还得多给你家人做工作,喜欢便宜就让他们知道,我从网上旗舰店买更便宜更好用,要什么让我来买,或者教他上网买。

a7de1031

B6F  2021-04-28 21:11
(yayaya ~)
报警就完事了 顺便下个月物业费不用付了 **物业怎么放进来的

噜啦啦

回 5楼(JJEE) 的帖子

都退休了,闲下来的大脑就是容易上当

芜湖

B8F  2021-04-28 21:12
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

好方法,教家长们使用PDD JD TAOBAO,以及一些比价的插件,效果会好很多   

噜啦啦

回 6楼(a7de1031) 的帖子

你是不知道物业有多**,之前来了个广州佛山的什么容声集团来搞舞台推销吵得要死,唱歌还难听,煤气换天然气楼下就在摆摊卖燃气炉,要不是我压住我爸他可能直接去买了,1300还不知道是啥的品牌

pilepile

B10F  2021-04-28 21:24
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我们这边的商场很多这些推销蓝月亮的,我也见过一次,有人买回去说是假的

物业不管?或者报警说传销诈骗人员上门,立刻就过来解决了,先要登记对方身份证电话号位,哪个公司的,登记完就不敢上门了。 现在打妖妖灵出警很快的,最少来两个,起矛盾那种报警有时候来一车人。

Abc123sm

B12F  2021-04-28 21:35
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)

一堆都是定价高上门便宜卖你,根本没想着用定价卖出去过,查价有啥用

噜啦啦

回 11楼(嗄) 的帖子

肯定是物业放他们进来的啊,本地话都不会讲,明显是偷偷塞过钱的

B14F  2021-04-28 21:46
(裤袜!YES!马修!YES!!)
直接拒绝就行,讲明白了,我知道你们推销,但是我不会买,我还要工作,不要耽误双方的时间巴拉巴拉

五叶の草

直接110有人闯民宅,你看他走不走