沉迷莲姊

有咩有大佬能给小弟推荐一些类似永生之物或者卡琳典狱长的游戏

如题

这两天玩了永生之物后对类似题材剧情上瘾了。
就那种女主明明超强,但是却沉迷啪啪啪,沉迷多人运动。好带感的。

像永生之物,到后期女主直接杀神,杀完神继续再岛上到处当热兵器
明明能回王国,我就是不回去,就是要在岛上当女菩萨。

真的太带感了

lw233

+1同求,楼主试试诅咒铠甲1?

狼一只

B2F  2021-04-28 21:32
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
同个制作组不是有新作,叫做魔法少女セレスフォニア,我也在玩

沉迷莲姊

回 1楼(lw233) 的帖子

谢谢大佬

沉迷莲姊

引用第2楼3d975e40于2021-04-28 21:32发表的  :
同个制作组不是有新作,叫做魔法少女セレスフォニア,我也在玩

有玩了,不知道是我玩的方式有问题还是。。。。感觉没那味。
女主为啥要啪啪啪也感觉不是说得很清楚,结局后辈怎么成为魔法少女的也没讲明白。莫名其妙就进结局了。
然后就是迷宫那里有点不爽,怪贼烦,没有永生之物里的披风,遇到就得打。
除了画风升级了以外个人觉得比不上前作。

刀俎怯娼

B5F  2021-04-29 03:44
(知难,行亦难)

回 4楼(沉迷莲姊) 的帖子

如果能看攻略打完7章,魔法少女还是挺不错的。
另外推荐2014年的 RPG 奈落的孕姬,已有汉化。

沉迷莲姊

回 5楼(行亦难) 的帖子

啊。。。这
魔法少女没那味果然是我的问题吗?

奈落的孕姬看了一下,画风太幼了。用不动啊
但还是谢谢大佬推荐

XDXD56yf6

B7F  2021-04-29 17:04
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
https://spring-plus.net/read.php?tid-983476.html
厚颜放一个自己做的黄油推荐帖

沉迷莲姊

回 7楼(虎蛹次郎) 的帖子

先谢谢大佬了。
然后这游戏有点多啊,厚颜无耻的求一下有没有像我一楼说的的那种剧情的。

XDXD56yf6

B9F  2021-04-29 17:31

回 8楼(沉迷莲姊) 的帖子

罗迪亚之翼

XDXD56yf6

B10F  2021-04-29 17:36
还有狗叫社的那几部
没落令嬢(女主是无敌的)

沉迷莲姊

又仔细回味了一下,可能是女主肉身布施这点在戳我xp?

沉迷莲姊

回 10楼(虎蛹次郎) 的帖子

你简直是人性的光辉,黑暗中的明灯,暴风雨中的灯塔,开拓道路的先驱者。
我本来发这贴是不报什么期望的,是你点亮我的黄油之魂
谢谢大佬   

maple

B13F  2021-04-29 18:24
(dom)
mark

XDXD56yf6

B14F  2021-04-29 19:03
公主莉莉娅的任务:羞耻和屈辱の姬君

7bfea666

B15F  2021-04-29 19:08
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
喜欢卡琳