01e94737

GF  2021-04-28 19:10
([sell=0] [/sell])

不知道为什么越长大就越变得孤独

其实我以前也是一直自己玩,都是自己玩游戏的居多。
但是现在感觉孤独感比以前要高很多。以前放学回家玩游戏,或者大学放假的时候回家玩游戏,都觉得没什么。
参加工作之后再一个人玩游戏就觉得很孤单。有没有人有同样的感受。

otakus

B1F  2021-04-28 19:13
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
任何事物都有新鲜期。
过了新鲜期就腻了

河与晴秋

二次元是这样的

真福德蕾莎

B3F  2021-04-28 19:14
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
这个世界有很多屁用都没有的假大空名言,你说的就是这种。
这类名言警句为什么能引起人们的共鸣?因为人性是复杂的,在不同时间不同情况欲望都会转变。不信去搜学生仔最喜欢的星座,看看哪个星座写的东西和你对应不上?

4a732973

我现在就一个人啊,无业游民,打算五一之后再去找工作。并没有感觉孤独,刷刷网页,找找本子,看看番剧,一天时间就没了。
已经做好单身到老的心理准备

越陷越深

B5F  2021-04-28 19:28
(消失吧,人生。)
交流障碍???

单身久了,突然感觉孤独?

30岁还单身狗连呼吸都是错

62648cd5

会觉得孤独 绝对是你时间太空闲  

工作或者学习忙到累趴下的肯定不会说自己孤独

楼主是没有寻到自己的人生目标  迷茫  特别迷茫  

天要下雨

B7F  2021-04-29 01:16
(生死有命)
人生而孤独

flitter22

B8F  2021-04-29 01:17
(flitter22)
啊,忙到没有这种感觉呢

key酱

B9F  2021-04-29 01:31
(嘛啊!)
感到孤独是会在生理上对身体造成影响的 不亚于吸烟喝酒

有这种感觉还是尽早脱单的好

魔力赏太坑了

B10F  2021-04-29 01:40
(3D打印是个坑。。。)
看看星际牛仔吧

名字不好起

跟抑郁症一样 都是闲的 你需要007福报 下班保准你没有任何多余想法

lieplayer

B12F  2021-04-29 01:58
(猎杀四斋大剑)
迁徙是人类打破困局最重要的方法之一,放下一些牵挂试一试出去走走吧。
作为psp时代过来的主机玩家来说,一年忙过去了再看,每一年感觉值得花费生命来玩的游戏真的不超过五部,更多的是消磨时间。

aki1050

可以找个新兴趣爱好

ec876849

意识到孤独是好事,证明内心渴望社交。

sakura

该出门社交了兄弟

流苏

以前是因为还有同龄人跟你一起上学,现在工作后就没有了