睾丸碎榴莲

废青时间

广州近日阴雨绵绵,小弟经常下午睡个两三小时,困又头晕脑胀,一坐起来就开始扪心自问自己干了些什么    想来想去最后还是只能给自己贴上废青的标签 我每天也有跑步锻炼练琴什么的 可是这种不好的感觉总是阴魂不散 最近还经常头痛 一遇到不好的事情感觉自己一整天都是倒霉的 老哥们有什么想法帮个小忙吗

睾丸碎榴莲

高考落榜 来到一个二本学校   校园文化极差 宿友太宅 要失去快乐了

多哆洛

B2F  2021-04-28 18:08
(何来英雄,何必英雄)
别想着些有的没的,既然上了论坛,这不冲一发 说不过去

好好珍惜吧,这可以说是一般人人生相当幸福的时刻了

睾丸碎榴莲

冲刺并不得劲不够解愁

4a732973

混个毕业证安安心心做社畜呗,四年不过一眨眼的功夫

otakus

B6F  2021-04-28 18:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
找点事做,例如看看网文,世间很快过去,会觉得每天都很充实
瞎呆着会胡思乱想的。

小石强森

B7F  2021-04-28 18:48
(gam,fighting!!)
可以看德爷贝爷的荒野视频,学到很多野外知识,将来去郊外玩,如果不小心迷路也可以活下来   

我只是路过

这么闲,考研啊

62648cd5

有空闲就去多学点知识   增长见闻 才是人生乐趣  

不泡妹子吗  不玩手办吗 不玩游戏吗  那钻研美食吧

睾丸碎榴莲

玩游戏好像已经不怎么快乐了 泡妹子的话得有目标 我们学校文科院校女多男少 巧的是我恰好理科 我们学院男女比例1:3吧   理科女孩子老哥们懂得自然懂

王芃芃

2楼老哥说出了宇宙的真理

姬小路佳

人生很多不顺畅的,放宽心态吧

likouw

B13F  2021-04-28 23:39
(人活着就是为了库洛姆)
hxd 好好享受才是真的
比如我现在 很向往那种生活

Kaos

B14F  2021-04-29 00:10
(沪a必冲一万点)
去干体力活吧,在学校周边找个分快递的兼职,夜班。干个两三天天就屁事没有了,你甚至还能再极度亢奋的情况下考几个看起来有什么卵用实际上夜并没有什么卵用毕业了发现的确没什么卵用的证书

洗洗更健康

找点真正的爱好吧
像我出社会也好几年了 前阵子接触了京剧和评书 现在沉迷其中 多交点朋友多拓展一下自己的知识面和眼界
毕竟人生除了ghs 还有很多事情值得去做的 还年轻 能尝试就尝试  

撸过的绅士

B16F  2021-04-29 00:28
(撸过的绅士)
多交点同好吧,好好享受吧。别乱想了,出来工作之后不知道有多怀念以前大学啊。。甚至大学期间学一门技术也完全可以的。

睾丸碎榴莲

老哥们的校园生活感觉过得都很灿烂的感觉

睾丸碎榴莲

老哥们的校园生活感觉过得都很灿烂的感觉

Leader Three

練啥琴?鋼琴?

你哥哥的

回 18楼(睾丸碎榴莲) 的帖子

逼自己考研,别呆在宿舍,去图书馆,然后再挑个爱好或者放松方式,我是选择跑步加锻炼力量,每天过的很充实

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B21F  2021-04-29 12:03
(不是变态,只是个博物学家而已)
宿友太宅(合着你是个现充啊)
闲下来就多看书,看到你脑子里有两个小人打架就不无聊了

konulo

B22F  2021-04-29 12:38
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
无法改变环境就改变自己吧,多看看书

归来的奥特曼

大学真是人生最快乐的时光

可畏

B24F  2021-04-29 13:07
(新人求罩)
好耶 趁着为数不多的学校生活 多玩玩吧 毕业那是真毒打

血色轨迹

睾丸碎榴莲

回 19楼(Leader Three) 的帖子

吉他

睾丸碎榴莲

回 21楼(鬼神莫测) 的帖子

我也不算现充啊 挺想出去玩的没有人带 人生地不熟   

魔力赏太坑了

B28F  2021-04-29 17:40
(3D打印是个坑。。。)
个人建议你少碰这些吹拉弹唱,想专精太难。。。不如赶紧抓紧时间学英语考个cpa什么的

考研要趁早,不然永远也只能在这个圈子里泡着

喜欢跑步就赶紧报一下当地的全马,纠正跑姿、强化骨盆、找适合脚型的跑鞋。有个目标干起来再说

睾丸碎榴莲

弹唱是因为喜欢陶喆  而且我英语还不错准备十二月考四级的。考研倒是父母一直催..

01_rosaria_g _7_.png

Black

B30F  2021-04-29 19:16
(头像作者Aster_c)
我当年考上二本还是压一本线的,至少选了个好点的二本专业。
在我们那,能上本科都很艰难了。我压一本线,当年高考排名还是前10%
高中大概有7-800人,只有前50才能上一本,我就是刚好第50名(还是文科容易)
那年隔壁理科班级集体翻车,一本滚二,二本滚三,三本滚专
对于普通人来说,上大学。还是二本就已经是很艰难的了