欧派狂魔356A

快到答辩了 好可怕啊

图片:
我们老师今天告诉我们六月初要答辩,还要写实习经历可是我打算专升本没去实习一直家里蹲( (๑ó﹏ò๑)这答辩内容看起来好难的样子

鱼鱼鱼

B1F  2021-04-28 15:35
(1235435)
好家伙还要刻光盘

欧派狂魔356A

回 1楼(鱿鱼二号) 的帖子

方的一批

浅眠一梦

不错了,我还在这憋论文,太几把难写了。

庭宇

B4F  2021-04-28 15:37
(.)
我们刻光盘都是答辩之后的事,刻光盘,然后把论文装订成书

欧派狂魔356A

回 3楼(浅眠一梦) 的帖子

我们6月初答辩可我五月末考试

欧派狂魔356A

回 4楼(玲意) 的帖子

浅眠一梦

回 5楼(欧派狂魔356A) 的帖子

专升本吗?祝顺利,我们五月末答辩,老师说51前给她汇报一哈

欧派狂魔356A

回 7楼(浅眠一梦) 的帖子

谢谢我们5.29号考试    6.4号答辩

spaki

走流程的啦  不要怕

8b5cf2a9

不妨询问已毕业的学长或学姐关于答辩的细节

欧派狂魔356A

回 9楼(spaki) 的帖子

感觉好害羞

饥渴的包子

B12F  2021-04-28 15:48
(不想毕业。。。。。。)
想起自己以前答辩,好水啊;好羞射 ;
     大部分同学 一上来就是“随着生活水平的提高BALA,BALA” 各种被老师骂; 有几个哥子直接没来答辩,所以被内定不过关了;
    当然也有大神在外面都上了班再回来答辩的,一上来就是上课讲课风;“老师!你说的不对,这个是这样的”       
    大家好,我设计的是智能红绿灯交通系统BALA,BALA 。。。。。某导师:“把你这个装我们三桥,你觉得要死多少人????”     
     其实也蛮欢乐的。

五五开

B13F  2021-04-28 15:49
(兴趣使然的XSP)
第一次知道家具专业 ,孤陋寡闻了

大滅の亞托克斯

担心啥,表面工作做足,自己的毕业论文/作品头天看三遍,然后做好心理建设,一直心里默念“老师你说的都对,我就是个屁,放过我吧”,差不多就答辩完了

欧派狂魔356A

回 14楼(jby4321) 的帖子

欧派狂魔356A

回 12楼(饥渴的包子) 的帖子

太社死了

vemirc

B17F  2021-04-28 16:40
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
答辩还有20天的我还在做毕业设计     

野比大雄

B18F  2021-04-28 17:12
(这个人比较懒=3=)
答辩答辩,只答不辩

欧派狂魔356A

回 18楼(野比大雄) 的帖子

答辩有没有服装要求啊