礼ou

GF  2021-04-28 14:48
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

查神蛆是什么意思的时候又学到个新短语

以前不知道为什么有那么多人抵制二次元,搞半天原来是批爆人,咱认罪了还不成吗

咚咚咚

目力前辈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

河梦洋

B2F  2021-04-28 14:53
(梦梦梦)
二极管的帽子越来越多,甚至二极管本身也是顶帽子

lunarshiny

B3F  2021-04-28 14:59
(白莲渡世,梵天护航,刀剑相助。)
讲道理 举报汉化组的确实是脑瘫 今天他可以因为会影响上军校而举报 明天他就会因生存或者利益而出卖战友 就这种人还能上军校? 是嫌内鬼太少吗

ouou

B4F  2021-04-28 15:04
(ouou4444)
汉化组被抓是因为传播淫秽色情,而不是不爱国
那些说看二次元就不爱国的人差不多得了

小世

楼上没人给你传播淫秽色情你还看个鸡巴  上个非法境外黄色论坛还能把你自己完全撇干净了是吧,什么精致利己主义患者

ouou

B6F  2021-04-28 15:22
(ouou4444)

回 5楼(小世) 的帖子

你在和我说话吗?
怎么看你说的和我说的完全不在一个调上呢

小世

回 6楼(ouou) 的帖子

回帖忘按回复了抱歉

你之前那句话可能是我没理解到位哈,那分成份简单粗暴一点:国家把字幕组抓了,国家和字幕组肯定不是站一边的。我因为国家法律情色内容一刀切,泯灭正常的生理人欲,拒绝分级以达成刑不可知威不可测,在需要政绩的时候选择性执法抓人,以上恶行让我站在字幕组这边,你是站哪一边的?

眠爱

B8F  2021-04-28 15:37
(唉,三十了)
不知道啊

xbczzz

B9F  2021-04-28 16:09
(理解,尊重,祝福。)
说句不好听的,汉化组干的事放几个国家不违法啊?
你放国外就不吃资本主义铁拳了?
差不多得了
动不动就拿爱不爱国说事属实脑子有问题
还有神友不是说神奈川冲浪里吧里的人?怎么变成军武和那兔吧的了?
粪坑里的蛆还三观不三观的,xswl

ouou

B10F  2021-04-28 16:09
(ouou4444)

回 7楼(小世) 的帖子

我主张的是汉化组即使传播色情淫秽,但他们都是爱国的
传播国产色情片的人是人上人吗,怎么不见有人说他们不爱国?
传播色情淫秽和爱国有冲突?
“国家和字幕组肯定不是站一边的”,我建议你收回这句话

8b5cf2a9

这种事情的本质是利益取舍

小世

回 10楼(ouou) 的帖子

哦我懂了,我赞同你的看法,字幕组应该是爱国的,但因为他们传播淫秽色情,违反了中国法律 导致了国家不爱他们,单相思很正常 可以理解

至于你最后这句 我收回干嘛,国家和字幕组肯定不是站一边的呀,详细剖析一下应该是:字幕组本质上爱国,以为自己和国家是一边的,但因为触犯法律法规 国家依法惩处实施抓捕,并没有和他们站一边去,所以“国家和字幕组肯定不是站一边的”。

我个人意见嘛,就是觉得这制定的法律法规是泯灭人欲的臭狗屎,仅此而已

暗之战士

B13F  2021-04-28 16:24
(We fall unto the end)

回 10楼(ouou) 的帖子

主要看发言者是否和国家站一般的

白石丽

B14F  2021-04-28 16:27
(摸了)
哈哈,什么梗百科